У нас вы можете посмотреть бесплатно 《老吳料理研究所》不再搞混!焦糖布丁與烤布蕾的關鍵區別 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天帶大家一起製作兩款經典甜點:焦糖布丁與烤布蕾! 從焦糖製作到滑嫩布丁的秘訣,還有布蕾獨特的香濃口感,一步步教你輕鬆完成。 影片中還分享了關於水浴法和過篩的重要技巧,讓甜點更完美! 快跟著做出專屬於你的甜蜜滋味吧! #焦糖布丁 #烤布蕾 #甜點製作 #烘焙新手 #甜品愛好者 #家庭烘焙 #美食 #烘焙 #廚藝教學