У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味家常菜組合 肉燥飯是主角 油燜筍和滷白菜是靈魂 | 簡單煮出媽媽味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
最近已經不知道要煮些什麼了,加上Max很容易肚子餓,想說來燉一鍋肉燥,餓的時候加熱一下就可以吃,總比他亂吃一些零食餅乾來的好。桂竹筍和包心白菜現在是產季很容易買的到,桂竹筍拿來做油燜筍,包心白菜拿來做白菜滷,想想 ~~這樣搭配起來的就是古早味的一餐,喜歡這樣的搭配我們就一起做做看吧🤗 02:57 肉燥 絞肉870公克、紅蔥頭20公克、乾香菇15公克、 金勾蝦10公克、蒜頭20公克、蔥白20公克、 五香粉1/4茶匙、黑胡椒粉1/2茶匙、糖1茶匙、 醬油80ml 、水400ml 04:18 油燜筍 桂竹筍600公克、酸菜70公克、蒜頭10公克、高湯200ml、清水400ml 06:03 白菜滷 包心白菜1000公克、蒜頭10公克、乾香菇3朵、金鉤蝦5公克、炸豬皮15公克、鹽1茶匙 Follow me on Facebook : / bemma.rita Instagram : / ritalin614