У нас вы можете посмотреть бесплатно Говядина бириани по-суахили или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Говядина бириани по-суахили в скороварке Для рохо: 1 кг стейка Ти-бон, нарезанного кусками 4 крупные луковицы, нарезанные ломтиками (обжаренные до золотистого цвета) 1/2 кг картофеля, очищенного и разрезанного пополам (окрашенного желтым пищевым красителем или шафраном) 1 чайная ложка измельченного чеснока 1 чайная ложка измельченного имбиря 1 столовая ложка цельной смеси для пилава 2 бульонных кубика (говядина Royco) 2 помидора, нарезанных кубиками 1 зеленый перец, мелко нарезанный 250 г томатной пасты 250 мл пахты (мазива Лала) Соль по вкусу Для риса: Рис 2 стакана длиннозернистого риса басмати 3 стакана воды 1/2 чайной ложки желтого пищевого красителя или шафрана Соль по вкусу Способ приготовления В сковороду с толстым слоем жира добавьте В этом же масле обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета. В том же масле обжарьте картофель до образования корочки, затем отставьте в сторону. В том же растительном масле (используйте то же масло, что и для лука, он более ароматный) добавьте смесь для плова, чеснок и имбирь. Обжаривайте 2 минуты до появления аромата. Добавьте ти-бон и обжаривайте 2 минуты. Затем раскрошите кубики бульона. Хорошо перемешайте, чтобы говядина пропиталась ароматами. Затем добавьте помидоры, зеленый перец, томатную пасту и пахту. Перемешайте, чтобы ароматы пропитали говядину. Затем добавьте жареный картофель. Посыпьте сверху жареным луком. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до загустения примерно 20–25 минут. После открытия скороварки хорошо перемешайте ингредиенты. Готово! Подавайте с рисом. С другой стороны, отмерьте 3 стакана воды и добавьте 2 стакана замоченного и промытого риса, посолите, накройте крышкой и варите до почти полной готовности риса, посыпьте разбавленным желтым пищевым красителем и шафраном (по желанию), а также 2 столовыми ложками масла, на котором жарился лук. Плотно накройте крышкой и поставьте на слабый огонь, чтобы рис пропарился и стал рассыпчатым. Добавьте немного жареного лука и подавайте рис с рожо на синиа (алюминиевом блюде для суахили) и наслаждайтесь всей семьей. #Рецепт #ChefAliMandhry