У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•乾鍋肥腸】三分焦,七分糯!這鍋肥腸的火候,被拿捏得剛剛好~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肥腸加白醋搓洗乾淨,用清水沖洗後剪成段,放入鍋中加入蔥、姜、洋蔥、白酒和清水焯水,撈出備用; 肥腸轉入高壓鍋,放入蔥、姜、大料、桂皮、草果、乾姜、白芷、白蔻、鹽、黃酒、味精,上汽後壓20分鐘,撈出切段; 大蒜拍碎,蔥姜切片,青紅辣椒、小米辣切段,洋蔥切絲,青蒜切絲,備用; 砂鍋底部鋪上洋蔥絲,青紅辣椒段放在漏勺上,下方放個盆,備用; 起鍋燒油,將肥腸裹少許粉後下鍋油炸,再將整鍋肥腸連油淋在漏勺上; 另起一鍋,煸香蔥姜、小米辣、豆瓣醬和豆豉,再加入漏勺里的肥腸和青紅辣椒,淋入黃酒翻炒均勻,放入糖、鹽和味精調味,再加入拍碎的大蒜炒出香味,最後放入青蒜,翻勻後將炒好的肥腸裝入砂鍋,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程