У нас вы можете посмотреть бесплатно Необходимый инвентарь для пиццерии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Обязательный минимум инвентаря для пиццерии: ✅Термометры 1️⃣щуп - для контроля температуры теста. 2️⃣комнатный - для оценки температуры окружающей среды и корректировки продолжительности брожения теста в условиях цеха ✅Лотки для теста - они должны быть герметичными и удобными в работе ✅Скребок и шпатель - для деления теста и извлечения заготовок из лотков ✅Лопаты 1️⃣для посадки пиццы в печь - обязательно перфорированная (чтобы ссыпалась мука, используемая для растяжки, не пригорая и не пачкая под печи) 2️⃣лопата для извлечения пиццы из печи - она толще, без перфорации, поэтому менее подвержена деформации 3️⃣если выпекаете в купольной печи и под не вращается - понадобится поворотная лопата ✅Ножи 1️⃣для нарезки таких видов пиццы, как, к примеру, Romana Tonda - подойдет обычный круглый нож 2️⃣для подачи римской пиццы - нож-полумесяц 3️⃣для деления на кусочки неаполитанской пиццы или бруклинской - лучше использовать специальные ножницы ✅Щётка для очистки печи - с ручкой нужной длины и металлической щетиной ✅Таймеры - для контроля времени замеса, режимов брожения и выпечки