 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт манго-грахам-флоата | Простой десерт без выпечки на любой случай или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Манго-Грэм-флоат — это слоеный торт-мороженое, приготовленный из кусочков спелого манго, крекеров Грэм, обмакиваемых в сгущённое молоко, и густого сладкого крема из сливок и сгущённого молока, чередующихся с другими слоями. Этот рецепт манго-Грэм-флоата порадует ваши вкусовые рецепторы с первого укуса. По-настоящему освежает после плотного обеда! Лучше всего приготовить большую порцию, чтобы можно было съесть её в любое время. Ммм! #mangograhamfloat #mangograhamcake #mangograham #MangoGrahamFloat #NoBakeDessert #FilipinoDessert #EasyDessertRecipe #MangoFloat #SummerDessert #GrahamFloat #HomemadeDessert #PinoyRecipe #DessertIdeas ПОЛНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ РЕЦЕПТ СМ. НА САЙТЕ: https://yummykitchentv.com/how-to-coo... ИНГРЕДИЕНТЫ ✔️1 кг спелых манго ✔️2 ½ стакана сливок для взбивания (охлажденных на ночь) ✔️1 банка или 390 г сгущенного молока (охлажденного на ночь) ✔️2 упаковки меда Печенье Грэхем ✔️1 стакан сгущенного молока ✔️½ стакана измельченного зерна Грэхем (для начинки) ИНСТРУКЦИЯ Нарежьте манго ломтиками. Используйте стакан, чтобы легко соскоблить мякоть. Нарежьте тонкими ломтиками и отложите. В большую миску добавьте охлажденные сливки и взбивайте на высокой скорости, пока они не удвоятся в объеме. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Вылейте сгущенное молоко в неглубокую миску. Обмакните каждый крекер Грэхем в сгущенное молоко, чтобы он стал мягче, перед тем как выложить в форму для выпечки. Выложите слой крекеров Грэхем. Смажьте слоем сливок. Выложите слой нарезанных манго. Повторяйте эти шаги, пока не получится 2-3 ряда таких слоев. Добавьте последний слой сливок и посыпьте измельченным зерном Грэхем. Охладите манговый флоат-мороженое не менее 6 часов. Подавайте охлажденным и наслаждайтесь! Люди ищут это блюдо по следующим запросам: манго-грэм флоат манго-грэм флоат в чашке манго-грэм флоат в контейнере ингредиенты манго-грэм флоата калорийность манго-грэм флоата коктейль манго-грэм флоата фотографии манго-грэм флоата описание манго-грэм флоата как приготовить манго-грэм флоат как приготовить манго-грэм флоат как приготовить манго-грэм флоат в чашке лучший рецепт манго-грэм флоата персиково-манго-грэм флоат фото манго-грэм флоата рецепт манго-грэм флоата