У нас вы можете посмотреть бесплатно 天涼好個秋 來點拿坡里茄子塔 Parmigiana di melanzane alla napoletana или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
入秋了,是做拿坡里經典茄汁茄子塔的好時候。茄汁酸甜、茄肉油香軟糯、加上三種乳酪奶香攻勢,一定讓你吃得心頭暖暖、肚兒飽飽! #Adele的拿坡里廚房日常 #義大利焗烤食譜 #義大利蔬菜食譜 拿坡里茄汁茄子塔(約六人份) [羅勒茄汁] 聖馬札番茄糊 - 約1000ml 橄欖油 - 約兩大匙 蒜頭 - 一顆 新鮮羅勒葉 - 一小把 鹽 - 適量 [茄子片] 歐洲圓茄 - 中型六條 鹽 - 25g 清水 - 2500g 炸油 - 一公升 [其他內餡材料] 莫札雷拉 或 煙燻乳酪 - 適量 新鮮羅勒葉 - 適量 帕瑪森乳酪粉 - 適量 更多義大利精彩食譜: http://dolcesalato.adeleliu.com 來我們的臉書粉絲頁打聲招呼: / dolcesalatoadele