У нас вы можете посмотреть бесплатно ⚡️法國海鹽厚煮焦糖醬 VS 私房料理:麻婆豆腐 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
呂昇達老師烘焙直播🎬 #甜與鹹的頂尖對決⚡️ 法國海鹽厚煮焦糖醬 VS 私房料理:麻婆豆腐 法國海鹽厚煮焦糖醬 #肉桂捲的最佳搭配 材料✍️ 細砂糖 250g 紅糖 50g 動物性鮮奶油 500g 楓糖漿 50g 海鹽5g ⚠️備註: 這個份量可以淋40-45顆肉桂捲 或是8顆7吋蛋糕 建議大家製作的時候除以2會比較適合家庭操作 製作方式🙌 專心看直播唷 超級下飯的麻婆豆腐 #白飯請準備起來^.^ 材料✍️ 豬絞肉 150g 板豆腐 1盒 蒜末 20g 薑末 10g 調味料 辣豆瓣醬 60g 醬油 30g 米酒 30g 二砂糖 10g 雞湯 150c.c 老干媽雞油辣椒 30g 太白粉水 適量 [水100g+太白粉水10g] 裝飾 新鮮蔥末 30g 辣油 10g 製作方式🙌 專心看直播唷 ㊙️呂昇達老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集 http://bit.ly/2TeWX7q ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV