У нас вы можете посмотреть бесплатно 11 навыков повара, которые я освоил, готовя свежую лазанью... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт идеальной лазаньи научит вас гораздо большему, чем сам рецепт лазаньи болоньезе. Свежая паста, мирпуа, майяр, деглазирование... Вот лишь некоторые из множества кулинарных навыков, которые вы приобретёте по пути. Ещё несколько полезных советов по приготовлению лазаньи: Мясо: 2 части говядины, 1 часть свинины. Соус бешамель: 1 часть сливочного масла, 1 часть муки и 1 л молока. Разрезанная форма для духовки 26 х 32 см Лазанья готовилась 45 минут, затем 10 минут без крышки. Оформите предзаказ моей КУЛИНАРНОЙ КНИГИ! http://smarturl.it/frenchguycooking Поддержите мою работу: / frenchguycooking Нож взят с / le_knives Добавить субтитры можно здесь: http://www.youtube.com/timedtext_cs_p... Музыка: DJ Dontstop — старая инструментальная версия / d-strumentalz Мерч! Купить постеры и футболки: http://www.dftba.com/frenchguycooking Мои аккаунты в других соцсетях: / frenchguycooking / frenchguycooking / frenchguycookin Я работаю над кулинарной книгой! Если интересно, напишите мне: http://www.frenchguycooking.com/the-c... Привет, Алекс