Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МИЛЬФЕЙ 🫐😉 - РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО

Мильфей 🫐😉 Слоеное тесто: 🟡 ⁃ 300 гр муки ⁃ 60 гр мягкого сливочного масла ⁃ 180 гр холодного сливочного масла ⁃ щепотка соли ⁃ 120 мл холодной воды ⁃ 0,5 ч.л. уксус Крем: 🍮 ⁃ 500 мл молока ⁃ 80 гр сахара ⁃ 4 желтка ⁃ 45 гр кукурузного крахмала ⁃ Ванильный экстракт ( https://bit.ly/3u4CYhd) ⁃ 100 гр белого шоколада ( https://bit.ly/3s0PxqW) ⁃ 60 гр сливочного масла Приготовление: 👩‍🍳 Для начала сделаем слоеное тесто 🟡. В чаше смешиваем муку, соль 🧂 и мягкое сливочное масло 🧈. Перемешиваем миксером. Отдельно воду смешиваем с уксусом, вливаем мучную массу и перемешиваем. Далее добавляем холодное сливочное масло и замешиваем тесто. Из теста делаем квадрат или прямоугольник, кладём в пакет и отправляем в морозилку на 15-20 минут. Достаём из морозилки, раскатываем, складываем в конверт и опять отправляем в пакет и в морозилку на 15-20 минут 🕑. Повторяем этот процесс пять раз. Готовое тесто раскатываем и переносим на противень. Накалываем вилкой и, чтоб оно сильно не поднималось, сверху я установила ещё решетку. Выпекаем в разогретой до 200° духовке примерно 40 минут 🕑. Теперь приготовим крем 🍮. Смешиваем молоко 🥛 с ванильным экстрактом и подогреваем на плите. Отдельно в чашу отправляем желтки, кукурузный крахмал, сахар и хорошо перемешиваем венчиком (https://bit.ly/35ApqQt). Далее вливаем горячее молоко 🥛 и всё смешиваем. Переливаем обратно в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, ставим на плиту и варим до загустения. В процессе добавляем белый шоколад. Все время помешивая венчиком, чтоб крем не пригорел. Далее снимаем с огня 🔥, добавляем сливочное масло 🧈 и перемешиваем до полной однородности. Переливаем в другую чашу, накрываем пищевой плёнкой вконтакт и отправляем в холодильник ❄ до полного остывания. Вы можете собрать отдельные маленькие пирожные или торт 🎂. Я решила сделать пирожное 😉. Слоеный корж делим на маленький равные части и начинаем собирать так, как показано на видео. Холодный крем 🍮 мы пробиваем ещё раз миксером и, с помощью кондитерского мешка, собираем пирожное. Всего у меня получилось 10 штук. Убираем в холодильник на ночь 🌃, а далее украшаем пожеланию. Приятного аппетита 😉 #мильфей #пирожное #latorta #латорта ___________________________________________________________________________________ 👩‍🍳 Интернет-магазин для кондитеров La-Torta: https://la-torta.ua/​ La-Torta в социальных сетях: 💗   / latorta.ukra​​.  . 💗   / latorta_pastry​   💗 https://t.me/LaTortapastry

Comments