У нас вы можете посмотреть бесплатно МЯСО на Новый Год 2025: ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОЧНО! Пряная свинина на праздничный стол или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый, слегка сладковатый и пряный маринад выводит свинину на новый уровень. ******************************************************************** 🌸 Instagram: / alina_foodee Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала https://donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** Чтобы приготовить свинину в духовке на Новый Год 2023: • Свинина – 1,8 кг (ошеек) • Соль – 2 ч.л. (по вкусу) • Черный перец – по вкусу • Красный острый перец – 0,5 ч.л. (по вкусу) • Приправа «Средиземноморские травы» - 1 ч.л. https://www.kamis-pripravy.ru/ • Горчица – 2 ст.л. • Мед – 2 ст.л. • Коньяк – 3 ст.л. • Чеснок – 10 зубчиков • Чернослив – 200 гр • Грецкий орех – 10 четвертинок 1. Смешать соль, черный, острый перцы, приправу. В 10 шт. чернослива положить четвертинки ореха. Чеснок и чернослив обвалять в приправах, сделать надрезы в мясо и нафаршировать его черносливов и чесноком. 2. В оставшуюся смесь приправ и соли добавить горчицу, мед, коньяк. Смазать мясо маринадом. Выложить рядом оставшийся чернослив. 3. Упаковать мясо очень хорошо в несколько слоев фольги, чтобы маринад не вытекал. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на 12-24 часа в холодильнике. 4. Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Если проткнуть мясо ножом, то должен течь полностью прозрачный сок. Раскрыть мясо, смазать верх мясо соком, который выделился. Температуру в духовке увеличить до 250 градусов и зарумянить мясо в течение 5-10 минут. #свинина #мясо #новогоднийстол #новыйгод #мясовдуховке #свининавдуховке #новогоднееменю RECIPE IN ENGLISH: • Pork - 1.8 kg (neck) • Salt - 2 tsp. (taste) • Black pepper - to taste • Red hot pepper - 0.5 tsp. (taste) • Seasoning "Mediterranean herbs" - 1 tsp • Mustard - 2 tbsp. • Honey - 2 tbsp. • Cognac - 3 tbsp. • Garlic - 10 cloves • Prunes - 200 gr • Walnut - 10 quarters *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): / playlist list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски Leaf by KV / kvmusicprod Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://www.creativecommons.org/licen...