У нас вы можете посмотреть бесплатно CHEESECAKE ALLE PESCHE🍑RITA CHEF | Senza stampo, fresca e gustosa. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#RitaChef #Cheesecake INSTAGRAM / incucinaconritachef INGREDIENTI IN INFOBOX. 🔎Oggi, prepariamo una CHEESECAKE alternativa senza usare lo stampo. All'interno del frosting, non usiamo gelatina. Per la base, al posto dei classici Digestive, usiamo gli Amaretti bagnati in uno sciroppo molto aromatico e poco dolce. Le pesche, in parte frullate e in parte intere, danno profumo, gusto e freschezza a questa splendida TORTA. 🇮🇹 INGREDIENTI PER UNA TORTA DA 24 CM: 300 gr di amaretti 200 gr di formaggio spalmabile 350 gr di panna vegetale 50 gr di zucchero a velo 300 gr di pesche a dadini Succo di lime a piacere 1 pesca per decorare Menta a piacere Per la Bagna: 250 gr di acqua 50 gr di zucchero Metà cucchiaino di cannella 35 gr di rum/1 fiala di Aroma di rum LASCIARE RIPOSARE LA TORTA IN FRIGO ALMENO 3 ORE PRIMA DI GUSTARLA. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR A CAKE OF 24 CM: 300 g of amaretti 200 g of spreadable cheese 350 g of vegetable cream 50 g of icing sugar 300 g of diced peaches Lime juice to taste 1 peach to decorate Mint to taste For the Syrup: 250 g of water 50 g of sugar Half a teaspoon of cinnamon 35 g of rum/1 vial of rum flavour LET THE CAKE REST IN THE FRIDGE FOR 3 HOURS BEFORE EATING IT. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR UN GÂTEAU DE 24 CM: 300 g amaretti 200 g de fromage à tartiner 350 g de crème végétale 50 g de sucre glace 300 g de pêches en dés Jus de lime au goût 1 pêche à décorer Menthe au goût Pour le Sirop: 250 g d’eau 50 g de sucre Une demi-cuillère à café de cannelle 35 g de rhum/1 flacon d'arome de rhum LAISSER REPOSER LE GÂTEAU AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT AU MOINS 3 HEURES AVANT DE LE DÉGUSTER. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA UN PASTEL DE 24 CM: 300 g amaretti 200 g de queso esparcible 350 g de crema vegetal 50 g de azúcar glas 300 g melocotones cortados en cubos Jugo de lima al gusto 1 melocotón para decorar Menta al gusto Para el Jarabe: 250 g de agua 50 g de azúcar Media cucharadita de canela 35 g de ron/ 1 vial de aroma a ron DEJE QUE EL PASTEL DESCANSE EN LA NEVERA DURANTE AL MENOS 3 HORAS ANTES DE COMERLO. #NoBake #CheesecakeWithPeachesWithoutMold #RitaChef #GâteauAuFromageAuxPechesSansMoule #Pasticceria #Dessert #MadeInItaly #Pastry #CulinaryTechnique #RicettaFacile #TortaFredda #TortaEstiva #Videoricetta #Tutorial #Pâtisserie #EsayRecipe #CheesecakeRecipe LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015