У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔥Самый быстрый РУЛЕТ🔥из лаваша или тортильи и фарша😋Вкусно и сытно😊 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем!😊 Отличный вариант плотного, сытного, вкусного и быстрого завтрака. Рецепт, в котором ,изменив начинку, можно получать каждый день новый вкус. Ингредиенты на один рулет: Тортилья – 1шт Фарш индюш.– 120 г Соевый соус –1ст.л Мёд –1ст.л Кунжут –1ч.л Яйца –2шт Перец болгарский– 1/2шт Масло растительное –3ст.л Соль/перец – по вкусу Сыр- 60г Салатный лист-1шт Начинка для такой тортильи может быть на любой вкус – помидоры, огурцы, маринованные огурцы, творожный сыр и др. Сегодня вариант с жареным болгарским перцем. На одну тортилью достаточно будет половинки одного болгарского перца, который нужно помыть ,разделить пополам, удалить хвостик и семечки. Нарезать перец длинными тонкими полосками и на одной столовой ложке растительного масла обжарить на среднем огне до мягкости, после чего, добавить одну столовую ложку соевого соуса и одну неполную столовую ложку мёда. Перемешать и продолжать жарить, чтобы выпарилась жидкость. можно добавить (по желанию) кунжут. Выпаривать полностью всю жидкость не нужно, потому что при остывании перец затвердеет. Фарш для такого рулета подходит любой ,но Фарш из птицы готовится быстрее ,поэтому в нашем рулете - фарш индюшиный, который нужно смешать с 1/4 чайной ложки соли и чёрным перцем по вкусу. После чего этот Фарш нужно нанести тонким слоем на поверхность тортильи. Разогреть сковородку, добавить на неё одну столовую ложку растительного масла и ,когда она нагреется, вылить два перемешанных вилочкой яйца, как только эти яйца схватится, сразу же выложить на яйца тортилью фаршем вверх и жарить 1 минуту. Перевернуть тортилью фаршем вниз. Можно чуть приподнять тортилью и добавить столовую ложку масла ,чтобы фарш не был сухой. Жарить 2-3минуты. Готовую тортилью перевернуть на тарелку фаршем вверх. На горячую тортилью выложить сыр, тертый на крупную тёрку, с одной стороны длинной полоской выложить начинку -болгарский перец и для хрустящей консистенции положить один листик салата, закрутить в рулет, дать постоять немного, чтобы все слои объединились.