У нас вы можете посмотреть бесплатно 市田柿 〜日本古来のドライフルーツ〜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
古くから日本人に愛されてきた果物,柿。その美味しさと栄養価の高さは日本のみならず,様々な国でも注目されている。日本では,その柿を生で食べるだけでなく,柿を干してドライフルーツにして食べる習慣がある。長野県の南部では,約500年前から、市田柿という品種を干し柿にして作り続け,生より甘く,独特の食感が人気。地域が誇る名品として名高い。山間の産地ならではの気候にも恵まれ,またその製法には古くから地域に伝わる技と知恵が詰まっており,伝統が受け継がれている。日本古来のドライフルーツ、市田柿の美味しさの秘密に迫る。