У нас вы можете посмотреть бесплатно 北京—淮揚菜品鑑堂?!淮揚菜特廚來品鑑一下到底水平如何!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅皮小花生,就是鹽水五香花生,整的漂亮一點。 干豆角燒肉,味道和家裡做的差不多,不過它這湯用的是高湯,整體來說不錯。 黃泥味蹄,軟爛鹹香,烤的不錯,很入味。 淮安軟兜,味道做的是真不錯,但是價格有點貴了! 一品八寶獅子頭,跟紅燒獅子頭的味道差不多,加的東西並沒有解膩增香,有點膩。 ---------- 歡迎來到【特廚隋卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隋卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #干豆角燒肉 #獅子頭 #淮揚菜 #探店 #中国美食 #街头美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour