У нас вы можете посмотреть бесплатно Бесподобный ТОРТ "ФЕРРЕРО РОШЕ" никого не оставит равнодушным! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Такой торт я готовила Маше на день рождения! Нам он очень понравился, по этому советую и Вам приготовить;) Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм / shobytinskay Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Торт "Ферреро Роше" (диаметр 21 см, высота 7 см, вес 2200 гр) Бисквит: 2 яйца 250 гр. сахара 100 мл. молока 200 мл. кофе ( или кипятка ) 300 гр. муки 20 гр. разрыхлителя 120 мл. подсолнечного масла, без запаха 80 гр. какао - порошка ( натурального ) Крем "Роше": 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette ) 180 гр. нутеллы 50 гр. молочного шоколада 50 гр. обжаренного фундука Сливочный крем: 300 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette ) 120 гр. сливок 33-35% (для взбивания) 60 гр. сахарной пудры Шоколадный крем для покрытия: 200 гр. сливочного сыра ( Violette, Almette ) 100 гр. сливок 33-35% (для взбивания) 50 гр. сахарной пудры 100 гр. шоколада (молочный+тёмный) +200 мл какао для пропитки ( или по вкусу) Глазурь: 25 гр. шоколада 15...25 гр. сливок 33-35% (для взбивания) Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #торт #Шобутинская #шоколадный_торт Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound