У нас вы можете посмотреть бесплатно Ukrainian Vareniki with Cherries | Вареники с Вишней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
One of the most common and popular recipes of Ukrainian and Russian cuisine! These cherry dumplings are nothing you have ever tried before! Super tender, sweet, juicy, and fresh. Recipe is below, enjoy! Одно из самых популярных блюд украинской и русской кухни! Такие нежные, домашние, сочные, сладкие и свежие! Рецепт ниже, приятного аппетита! Ukrainian Vareniki with Cherries (Pierogi) •1 egg •1/2 cup water •1/2 cup milk •2.5-3 cups flour •1 tsp salt •1 tbsp vegetable oil •1 lb cherries •sugar •butter for serving Whisk the egg with water, milk and salt. Add flour and oil, and knead the dough, place in a bowl, cover with lid or plastic wrap and let it rest for 30 minutes. Meanwhile, pit the cherries: take a paper clip, unfold it at its center. Push it down into the middle of the cherry. Hook the paper clip under the pit and pull it out. Divide the dough into three pieces. Roll each piece in a flat round (1/5-1/4 inch thick). Cut into little circles with a help of a round shaped cutter or glass. Place two or three cherries on top of each circle, sprinkle with sugar. Form each piece by folding it in half and sticking the edges together. Boil vareniki for 10 minutes in a lightly salted water. Serve with butter, and sprinkle sugar on top. Вареники с вишней •1 яйцо •1/2 стакана воды •1/2 стакана молока •1 ч.л. соли •2.5-3 стакана муки •450 г вишни •сахар •сливочное масло (для подачи) Яйцо перемешать с водой, молоком и солью. Добавить муку и масло, замесить тесто, накрыть пленкой и оставить отдыхать на 30 минут. Тем временем, с помощью скрепки вытащить косточки из вишен. Тесто разделить на три части, раскатать каждую в тонкий пласт (примерно 0.5 см). Круглой формочкой или стаканом вырезать кружки. Положить на каждый кружок по 2-3 вишни, посыпать сахаром. Слепить вареник. Варить в подсоленной кипящей воде минут 10. Подавать со сливочным маслом, посыпав сверху сахаром.