У нас вы можете посмотреть бесплатно 【簡単レシピ】とろけるなすの焼き浸しの作り方【和食の基本】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ナス料理の定番でもあり、作り置きにも使える健康メニューであるナスの焼きびたしの作り方についての解説動画です。 ビールにも、日本酒にもぴったりな料理だと思いますので、ぜひともお試しくださいませ。 【材料】 ・ナス 浸るぐらいの量 〜合わせ出汁〜 ・出汁 400g ・醤油 40g ・味醂 50g 〜お好みで〜 ・万能ネギ ・七味 もし、質問やリクエストなどございましたらお気軽コメント欄までよろしくお願いします^^