У нас вы можете посмотреть бесплатно Мочанка -любимая еда в Беларуси или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Режем свежую грудинку и соленую,режем сало,лук репчатый и свежий,обжариваем 20минут на небольшом огне,добавляем сметану и свежий лук.Мочанка к блинам готова. Cut the fresh brisket and salted, cut the fat, onion and fresh, fry 20 minutes on a small fire, add sour cream and fresh onions. The mochanka is ready for pancakes.