У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•沙薑豬手】軟糯Q彈,營養豐富,百吃不膩!這一鍋太過癮了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
第三回:二伯秘製豬手獻給萬千女士,常亮伸出右手保衛二位師爺! 豬蹄涼水下鍋,加點黃酒、蔥薑、大料、芹菜和胡蘿蔔焯水後撈出; 乾淨的鍋裡放冰糖、油和開水炒糖色,炒的差不多了最後加點黃酒,盛出備用; 起鍋燒油,先炒白胡椒、香葉、白芷、桂皮、白蔻、三奈、小茴香、八角和辣椒,再放入洋蔥、芹菜、胡蘿蔔翻炒,最後放鮮沙薑,倒入豬蹄,烹點黃酒,倒入剛炒好的糖水,最後加熱水和50克醬油、10克老抽、1勺白糖,取出大料,來點牛肉粉和香菜,轉入高壓鍋,再來點蔥薑,一點啤酒,壓30分鐘; 砂鍋裡來點油,煸蒜、乾蔥和沙薑,最後擱豬手,再來點燉煮的原湯,碼上青紅椒,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu - #老飯骨 #沙薑豬手 #沙薑豬手做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程