• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. 2 years ago

овсяный квас

квас

Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ квас

ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ

пробиотичСский

пробиотичСский квас

квас АндрСя Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π° Π©ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°

квас АндрСя Π˜Π²Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡Π°

ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ

восстановлСниС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

понос

срСдство ΠΎΡ‚ поноса

супСр лСкарство для ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

pH ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ

Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Ρ‹

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

простоС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ слоТных ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ

Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ

Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… расстройств

Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ инфСкционист

ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π±Π΅Π· лСкарств

ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Ρ‹

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



БмСшиваСм 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ! Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кваса для восстановлСния ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹.

Π—ΠΠšΠ’ΠΠ‘ΠšΠ Π’Π•Π“ΠΠ€Π•Π Πœ со Π‘ΠšΠ˜Π”ΠšΠžΠ™ https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠ«Π™ ПОРОШОК со Π‘ΠšΠ˜Π”ΠšΠžΠ™ https://bakzdrav.ru/internet-magazin/... ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ввСсти ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄ ANNALIANA для получСния скидки. БущСствуСт ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ изготовлСния кваса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ рН содСрТимого ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠΊΡ‚. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ воздСйствия Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ овсяного кваса ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ сСриСй Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° ΠΊΠ°Ρ„Π΅Π΄Ρ€Π΅ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π£Π“ΠœΠ Π² 1996 – 2008 Π³Π³. По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π°ΠΌ этих исслСдований Π² Π’ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎ-мСдицинской Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ ΠΈΠΌ. Π‘.М. ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π° кандидатская диссСртация Π©ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π° А.И. «ВлияниС патогСнСтичСской Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ Π½Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ толстой кишки ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ эндогСнной интоксикации Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… острой Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉΒ». Показан эффСкт сниТСния уровня эндогСнной интоксикации ΠΈ нормализация ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… срСднСй тяТСсти ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ овсяного ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Π° Π Π€ Π½Π° ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ способа приготовлСния биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, способов диагностики ΠΈ лСчСния дисбактСриозов ΠΈ острых ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° использования Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ овсяного кваса ΠΏΡ€ΠΈ острых ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… инфСкциях ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π° Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ инфСкционистом ΠœΠ— БО ΠΏΡ€ΠΎΡ„. Π‘ΠΎΡ€Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π’.М 02.09.2002. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° совмСстима с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ интСнсивной Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠ΅ΠΉ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оборудования ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ пСрсонала, Π° рСгулярный ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ кваса позволяСт ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΡΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инфСкциями Π² стационарах с Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…. Для административно-тСхничСского пСрсонала ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… прСдприятий, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… тяТёлыС ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ условия Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, прСдлагаСтся овсяный квас ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ питания, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π° Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ толстой кишки, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ силы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ риск развития Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ, связанных с ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ токсикантами, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΡΠΏΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инфСкциями ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ симптомы рСспираторных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Для достиТСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта достаточно ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° 100 – 150 Π³. кваса Π² сутки Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ послС Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ² послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π£ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ инфСкциями стартовая Π΄ΠΎΠ·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ 1,0 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π² сутки, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² становится излишним ΠΈΠ»ΠΈ ограничиваСтся 1 – 2 сутками. Для усилСния пробиотичСского дСйствия рСкомСндуСтся ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ употрСблСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния – яиц, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, мяса (хотя Π±Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… 3 – 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ°), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ВСхничСскиС условия ΠΈ тСхнологичСскиС инструкции Π½Π° производство овсяного кваса ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌΠΈ РоспотрСбнадзора БвСрдловской области. Как ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Ρ‹, органолСптичСскиС свойства ΠΈ количСство ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ Π² 1 ΠΌΠ» кваса остаётся Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 2 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² условиях Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠžΠ“Πž ΠšΠ’ΠΠ‘Π (краткая вСрсия) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°: Π˜ΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°: ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° овсяная (овёс Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ) 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π° кипячСнная – Π΄ΠΎ 2,0-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² закваска (Π½Π° молочнокислых бактСриях) ВСхнология приготовлСния: ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ +220 градусов 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ заливаСтся Π² 2-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Β«ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈΒ» кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, остуТСнной Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40ΠΎ Π‘. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ вносится закваска, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ растворённая Π² кипячёной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ смСсь Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π‘Π°Π½ΠΊΠ° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ закрываСтся Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. БквашиваниС происходит ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +30/40 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 72-Ρ… часов, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π’Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСзона самоС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π² ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅ – Π½Π°Π΄ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ свСрху ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ВрСмя окончания сквашивания опрСдСляСтся ΠΏΠΎ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ кислому вкусу ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° (рН 4,5). Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ открывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ) ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ являСтся смСтанообразная масса сСрого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° – с Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1/4 ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ° посуды ΠΈ надосадочная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Напиток ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Π² качСствС кваса. Для этого ΠΎΠ½ хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ употрСбляСтся ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ послС Π΅Π΄Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ для приготовлСния ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… супов. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использована вмСсто смСтаны для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салатов ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ².

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS