У нас вы можете посмотреть бесплатно Воскресный блошиный рынок~Мягкие и уютные осенние дни~Я украшаю свой дом~Время чая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! В этом видео: воскресный блошиный рынок, прогулка по городу, чай на террасе, готовлю салат и декорирую дом. Салат Нисуаз (рецепт из книги « Les meilleures recettes de nos terroirs ») Приготовление: 15 минут На 4 порции: 2 яйца сезонный салат Несколько листьев базилика 4 крупных спелых помидора 1 небольшой сладкий перец 3 стебля зелёного лука или 1 большая сладкая луковица 1 небольшой огурец 1 зубчик чеснока 2 артишока (заменила на зеленую фасоль) 1/2 лимона анчоусы оливки оливковое масло бальзамический уксус Варите яйца вкрутую не более 10 минут, чтобы они не позеленели. Опустите артишоки в холодную воду, очистите от кожуры и разрежьте пополам. Отложите. Вымойте и обсушите салат и базилик. Вымойте и обсушите помидоры и перец. Очистите зелёный лук, огурец и зубчик чеснока. Удалите небольшие жёсткие листья с основания артишоков, обрезав стебли и кончики, оставив только треть. Натрите артишоки соком половины лимона, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Натрите зубчиком чеснока салатницу перед тем, как добавить салат и все нарезанные овощи. Сверху выложите половинки анчоусов и яйца, а затем несколько нарезанных листьев базилика. Добавьте немного уксуса и сбрызните оливковым маслом. Аккуратно перемешайте и подавайте охлаждённым. Kалендарь блошиных рынков и гаражных распродаж на сайте www.brocabrac.fr Подписывайтесь ⬇️⬇️⬇️ Instagram: https://instagram.com/katya.greco?igs... Vinted: https://www.vinted.fr/member/57515002... Pinterest: https://pin.it/PVQXzld