У нас вы можете посмотреть бесплатно Колдуны графа Тышкевича/ Беларуская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍽 Точные пропорции этого и других блюд вы можете найти здесь в разделе «Записи» или в моем Telegram-канал ___________________________________________________________________________________________________ Сегодня в Беларуси колдуны чаще всего делают из картофеля с мясом, но это более поздняя версия. Если говорить про традицию колдунов в беларуской кухне, то первое письменное упоминание относится к XIX веку. В 1858 году в книге «Літоўская кухарка» был опубликован рецепт колдунов из теста — калдуны графа Тышкевича. Этот вариант связывают с именем Евстахия Тышкевича, известного беларуского археолога и коллекционера, уроженца Логойска. ___________________________________________________________________________________________________ Если вам близка беларуская кухня — поддержите проект через Buy Me a Coffee или Patreon. С вашей помощью старинные рецепты не просто сохраняются — они возвращаются к жизни. Поддержать канал — это можно сделать здесь: 👉 https://buymeacoffee.com/profood 👉 / sergeiprofood