У нас вы можете посмотреть бесплатно Millirahmstrudel / Strudel / Milchrahmstrudel Ausziehen und Ausrollen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Eine österreichische Spezialität bayerisch interpretiert. Eine Leckerei gefüllt mit einer Schmand/Quark-Creme und getrockneten Softaprikosen. Rezept für 2 kleine Strudel: Strudelteig 150 g Mehl 75 ml lauwarmes Wasser 5 g Salz 1 EL Öl Creme 180 g getrocknete Aprikosen (oder Softaprikosen) 2 Eier 50 g Butter 60 g - 80 g Zucker 1 P. Vanillezucker 250 g Quark 200 g Schmand 20 g Mehl etwas Zitronenabrieb oder Zitronenzucker Eierguss 250 ml Milch 2 Eier 1 EL Zucker 1 P. Vanillezucker etwas Puderzucker zum Bestäuben Backzeiten 1. Backzeit: Umluft 180 Grad 15 Minuten 2 Backzeit (nach Eierguss): Umluft 180 Grad 30-35 Minuten