У нас вы можете посмотреть бесплатно спирт (ГОСТ) в домашних условиях. беседа AlexeyT|самогон|самогоноварение|азбука винокура или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Возможно ли получение гостовского спирта в домашних условиях? ответ - Да! в ролике AlexeyT - делиться опытом и некоторыми секретами ректификации. уровень сложности - ВЫСОКИЙ.Приятного Вам и вдумчивого просмотра поддержать проект / @azbukavinokura ранний доступ к новым видео видео с доступом только по спонсорской ссылке стримы с доступом только по спонсорской ссылке ссылки на ролики, упоминаемые в видео Брожение/сбраживание/мак210 • Брожение|Сбраживание|самогон|самогоно... О ректификации и не только • В гостях у Алексея Т.|ректификация|ди... Раскислять • Раскисление. Быть или не быть?|Гравиц... ГХ инструмент, а не награда • ГХ как инструмент винокура|Хроматогра... Гравицапа • Бражная гравицапа|Брожение|самогон|са... "Снаббирование" • ректификация|снаббирование|Азбука Вин... Работа с голово-хвостьем • Работа с голово-хвостьем|AlexeyT|само... Скорость отбора голов • Скорость отбора голов (ЭАФ). Беседа с... Интервью с Селиваненко • Интервью с Селиваненко И.Л.|спн|ректи... "Шпора" (скорость отбора по температуре в кубе) • скорость отбора - температура в кубе.... Упо и ПБ • УПО. Польский Буфер. Царга с насадкой... Менеджмент отбора. виды • management отбора (типы). беседа с Al... Группа безопасности при винокурении • Группа безопасности|Безопасность|Миша... ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:49 отличие спирта (гост) от НДРФ. основные враги ректификаторщика. базовые принципы. возможные этапы 00:05:30 важность этапа сбраживания. влияние добавок на образование доп.примесей 00:09:29 этапы получения ректификата (гост) 00:11:26 плюсы/минусы использования узла полного отбора на кубе 00:13:33 очистка колонны. пропаривание колонны после сивухи перед финальной очисткой 00:16:06 основные этапы получения гостированного спирта в домашних условиях 00:17:15 второй пергон. сборка оборудования. высота царг. размер СПН 00:21:18 точка контроля подхода "хвостов" 00:23:20 последовательность действий при втором перегоне. стабилизация. скорость отбора голов. критерий остановки 00:29:53 третий этап. финишная очистка. сборка оборудования. царга пастеризации 00:34:32 как не спалить тэны 00:38:41 пройдя три этапа получим гостированный спирт 00:40:12 ошибки ректификаторщиков 00:41:47 автоматизация процессов. устройства автоматизации. "шпора" 00:45:27 требуется ли пропарка колонны перед 3-им перегоном. эффективность пропаривания, как очистителя от посторонних запахов 00:47:12 температура в дефлегматоре. влияние на качество получаемого спирта. "бублик" на тса 00:49:35 техника безопасности 00:51:52 источники информации для самостоятельного изучения. Сайт “Азбука Винокура” - это ресурс для начинающего самогонщика. https://www.azbukavinokura.com/karta-... представительства проекта в соц.сетях VK https://vk.com/azbukavinokura Facebook / azbukavinokura OK https://ok.ru/samogon.azbuka Instagram / azbukavinokura.com_ Twitter / azbuka_vinokura