У нас вы можете посмотреть бесплатно Я попробовал оливковое масло за 65 долларов и за 7 долларов (результаты меня поразили) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как отличить дешёвое оливковое масло первого холодного отвара. И как узнать, стоит ли переплачивать за «премиальное» оливковое масло. 👉 Рекомендуемый мной источник проверенного премиального оливкового масла: Olive Oil Lovers https://shrsl.com/4pijm 👉 Попробуйте мой бесплатный курс по закваске: https://courses.truefood.tv/ 👉 • Olive Oil Плейлист 👉 • OLIVE OIL | How is it Made? in Spain! (OLI... ========================= 👉 ПРИОБРЕТИТЕ рекомендуемые оливковые масла: ========================= В порядке дегустации: 1. Berio Extra Virgin Плоский, но не резкий вкус с лёгким перечным послевкусием. Подходит для приготовления пищи и выпечки 2. Acushla Organic (Португалия) - $30: https://tidd.ly/46NqFHF Прекрасно сбалансированный: фруктовый с лёгкой горчинкой и лёгким покалыванием 3. 46° Parallelo Casaliva (Италия) - $50: https://tidd.ly/46NqGLJ Прекрасное сочетание фруктовых и травянистых нот. Яблоко и травы. Мягкий. 4. Entelia (Греция) - $20: https://tidd.ly/4o1gFl9 Моя звезда «люксового бюджетного» вина: ничуть не хуже (для меня), чем некоторые более дорогие вина. Фруктовый. Средней интенсивности, но более перечный, чем Acushla. 5. Estoublon Organic — 65 долларов — Organic Vallée des Baux-de-Provence (Франция) — https://tidd.ly/4nYBpdb Глубокий ароматный, почти цветочный. Тонкий вкус. 6. Grumpy Goats Organic Picual (Калифорния) — 40 долларов: https://tidd.ly/3IUs2wk «Шлюзовой» Picual: травянистый, со сбалансированной горчинкой и перчинкой — полифенолов больше, чем у других, но не такой «каповый», как у некоторых испанских Picual. 7. Pompeian «Robust»: э-э... нет. ============== 🔑 Ключевые моменты ============== 00:00 Правила взаимодействия 01:32 Ценовые категории 02:44 Мой надежный источник оливкового масла первого холодного отжима 03:40 Слепой тест — Часть 1: Пейте в неразбавленном виде 06:36 Можно ли определить бюджетные оливковые масла? 07:45 Слепой тест — Часть 2: Паста 09:13 Слепой тест — Часть 3: Хлебный соус 10:51 Можно ли определить самое дорогое масло? 11:16 Почему одно оливковое масло дороже другого? 13:09 Бутылка за 20 долларов: Entelia (Греция) 13:55 Бутылка за 30 долларов: Acushla (Португалия) 14:38 Бутылка за 40 долларов: Grumpy Goats (Калифорния) 15:39 Бутылка за 50 долларов: 46° Parallelo (Италия) 16:32 Бутылка за 65 долларов: Estoublon (Франция) 18:02: РАЗГАДКА: Могу ли я почувствовать разницу? 19:53: Советы по поиску настоящего оливкового масла первого холодного отжима 20:25: Единственное исключение для бюджетного оливкового масла