У нас вы можете посмотреть бесплатно Эта специя настолько хороша, что вы побежите в UR-MAMI или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
УЖЕ ДУМАЕТЕ О ПРИОБРЕТЕ БЛЕНДЕР VITAMIX? ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШЕЙ ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКОЙ: КАНАДА - https://www.jdoqocy.com/click-1010643... США - https://www.kqzyfj.com/click-10106434... НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕННЫЕ МИСКЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ ГРИБНУЮ ПРИПРАВУ УМАМИ + ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ РИСА С БРОККОЛИНИ И ГРИБАМИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! ЛЭЙ ХО МА (как дела по-кантонски)! Грибы — один из самых универсальных и вкусных ингредиентов. Присоединяйтесь к моему выпуску и узнайте, как приготовить умами-приправу из шиитаке, комбу и других замечательных ингредиентов! Кроме того, мы вместе приготовим вкусный рецепт грибного риса с брокколини! Итак, начнём! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПРИПРАВЫ УМАМИ В ВИДЕ ПОРОШКА: 1/4 стакана соли 2 ст. л. лукового порошка 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. гочугару 2 ст. л. смеси перцев 20 г сушеных шиитаке 3 г комбу ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕЙ ПРИПРАВЫ УМАМИ: 1. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите на высокой скорости до состояния порошка (или включите программу измельчения специй на Vitamix Ascent X5). ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РИСОВ С БРОККОЛИНИ И ГРИБАМИ: 1 стакан короткозернистого риса 2 ч. л. + 1 ст. л. масла чили ( • Most addictive Red Chili Oil Recipe to SPI... ) 2 + 3 ч. л. порошка умами 1 стакан воды 350 г очень твёрдого тофу 2 ч. л. темного соевого соуса 1 луковица 60 г брокколини 2 королевских вешенки 2 ч. л. масла авокадо 2 стебля зеленого лука РИС С БРОККОЛИНИ И ГРИБАМИ: 1. Поместите короткозерный рис в сотейник. Промойте и слейте воду 2-3 раза. Добавьте 2 ч. л. чили и 2 ч. л. порошка умами. Перемешайте, затем добавьте воду и нагревайте на среднем огне. Когда вода начнет пузыриться, перемешайте рис и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте 15 минут. 2. Промокните слишком твердый тофу бумажным полотенцем. Раскрошите тофу в небольшую миску руками или вилкой. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 ст. л. масла чили, затем раскрошите тофу. Обжаривайте 4-6 минут. Добавьте 3 ч. л. порошка умами и перемешайте. Добавьте тёмный соевый соус и обжаривайте ещё минуту. Затем отложите раскрошенный тофу. 3. Нарежьте лук кубиками, брокколини крупно нарежьте, а королевские вёшенки нарежьте кубиками. Разогрейте антипригарную сковороду до среднего огня. Добавьте авокадовое масло, а затем лук. 4. Через 15 минут выключите рис и дайте ему пропариться ещё 10 минут. 5. Обжаривайте лук пару минут. Добавьте брокколини и обжаривайте ещё несколько минут. Добавьте королевские вёшенки и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте обратно раскрошенный тофу и обжаривайте ещё пару минут. 6. Мелко нарежьте зелёный лук и взрыхлите рис, когда он сварится. Добавьте свеженарезанный зелёный лук вместе с обжаренными овощами. Смешайте, чтобы получилось вкусно и щедро подавайте. Если вам понравился этот эпизод и вы хотели бы увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Вил Йенг — фотограф, режиссёр, предприниматель, скрипач и шеф-повар YouTube, работающий на международном уровне. Он иммигрировал в Канаду ещё ребёнком, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы любителем растений или просто любите что-то новое, Вил верит, что умение готовить может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. СЛЕДИТЕ ЗА СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ! Instagram: @yeungmancooking Facebook: fb.me/yeungmancooking.com НАЙДИТЕ ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ, РАМЕН-БОУЛЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Вы смотрите: • This Spice is So Good you'll be running to...