У нас вы можете посмотреть бесплатно Spaghetti burro e alici di Gianfranco Pascucci - Al Porticciolo* или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Siamo tornati a Fiumicino per parlare di un'altra grande pasta di mare, gli spaghetti burro e alici. Grazie alle idee dello chef Gianfranco Pascucci una ricetta da tutti i giorni, semplice e veloce diventa non solo un piatto gourmet ma un nuovo classico. In collaborazione con Monograno Felicetti https://www.felicetti.it/it/shop-past... INGREDIENTI/INGREDIENTS 4 pax Pasta 300 g Dashi Acqua/Water 1 l Alga Kombu/Kombu seaweed 30 g Lische di pesce arrostite/Roasted fish bones 50 g Crosta di Parmigiano/PArmigiano crust 1 Burro e alici/Butter and Anchovies Burro/Butter 200g Alici/Anchovies 5/6 Origano secco/Dry oregano qb/to taste Scopri il Cofanetto Pasta, visita lo shop, naviga gli indici e acquista: https://shop.vertical.it/collections/... Guarda la playlist di ItaliaSquisita dedicata ai primi di mare: • Primi di mare degli chef Italiani / S... Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]