• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

No-Torch Crème Brûlée скачать в хорошем качестве

No-Torch Crème Brûlée 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
No-Torch Crème Brûlée
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: No-Torch Crème Brûlée в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно No-Torch Crème Brûlée или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон No-Torch Crème Brûlée в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



No-Torch Crème Brûlée

The simplest, easiest version of a simple, easy dessert — no butane torch or water bath required. No-Torch, No Bath Crème Brûlée (recipe is for one portion, multiply as needed) 1 egg yolk 1 tablespoon sugar 1 teaspoon vanilla enough heavy cream to give you 1/2 cup liquid total (about 1/3 cup) additional sugar honey (or corn syrup, or golden syrup) Mix egg yolk and sugar with a fork until smooth. Mix in the vanilla, then the cream. Pour into a 5 oz ramekin, bake at 250 F until consistency seems slightly gelatinous when tapped, about a 45 minutes. Cool and then chill. For the topping, combine a tablespoon of sugar (per custard) with a few drops of water and a tiny squeeze of honey (or corn syrup or golden syrup) in your smallest pan. Turn heat on medium and cook until amber, swishing it around toward the end to make sure it cooks evenly. Pour just enough caramel to coat the top into the ramekin, and swirl it around to even it out. Let it set for a few minutes before you eat.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5