У нас вы можете посмотреть бесплатно 真正酥脆掉渣的小糖饼,不发面不烫面,酥脆香甜,大人孩子都喜欢 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,欢迎来到田园美食记。今天给大家分享一个白糖酥饼的做法。这样做出的白糖小酥饼吃起来非常的酥脆香甜。而且做法也非常的简单快速,用来当做早餐也是很好的选择。喜欢的朋友们就赶快试试吧。 制作配料: 油皮面团:150克普通面粉,10克白糖,85克清水,10克食用油 油酥面团:120克普通面粉,70克食用油 糖馅部分:20克白糖,5克白芝麻,5克普通面粉 Ingredients: Oil skin dough: 150 grams of plain flour, 10 grams of sugar, 85 grams of water, 10 grams of edible oil Pastry dough: 120 grams of plain flour, 70 grams of cooking oil Sugar filling part: 20 grams of white sugar, 5 grams of white sesame seeds, 5 grams of plain flour