• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА! скачать в хорошем качестве

САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА! 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САЦИВИ - универсальное блюдо на Вашей кухне по рецепту СТАРИНЫ СЭМА!

За что я люблю сациви? Я вижу в этом блюде восхительную универсальность: приготовленное один раз оно может быть горячим и холодным блюдом, а также прекрасной мясной основой для сытного сэндвича или бутерброда. Существует довольно много вариантов приготовления сациви, каждый из которых хорош по своему. Я предпочитаю отделять мясо от костей, расширяя горизонты использования сациви: без костей его можно довольно просто намазать на хлебные основу. Важнейшую роль в этом блюде играют специи. Я предлагаю вам "заморочиться" один раз и приготовить её немного впрок, сохраняя все ароматы в плотно закрытой баночке. Рецепт этой аутентичной специи я получил от одной своей знакомой, пожилой грузинки, чьё знание национальных специалитетов невозможно ставить под сомнение. Специя для сациви: 1. Хмели-сунели - 1 ст.л.; 2. Уцхо-сунели - 1 ст.л.; 3. Кориандр молотый - 1/3 ст.л. 4. Красный перец острый - 1/3 ст.л. (для средней остроты. Если любите поострее -следует добавить 1/2 ст.л. или больше); 5. Чеснок сухой - 1/2 ст.л.; 6. Лепестки шафрана - 1 ст.л.; Все ингредиенты тщательно смешать и хранить в плотно закрытой баночке. Ингредиенты: 1. Цыпленок бройлерный (желательно домашний) - 1-1,5 кг.; 2. Грецкие орехи ~300 г.; 3. Лук репчатый - 3 средние луковицы; 4. Морковь - 1 шт.; 5. Кинза - 1 большой пучок; 6. Спелый гранат - 1шт.; 7. Специи - 1 полная с горкой ст. л.; 8. Соль, сахар, чёрный свежемолотый перец - по вкусу; 9. Масло растительное - 3-4 ст.л. Приготовление. Отварить цыпленка с 1 луковицей и морковью до полной готовности и мягкости, чтобы мясо легко отделялось от костей. Цыпленка охладить на тарелке, по желанию можно снять и не использовать кожу. Мясо отделить от костей и порезать на кусочки среднего и мелкого размера. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления первого блюда, либо остудить, разлить по контейнерам и заморозить в морозильной камере для дальнейшего использования например для приготовления пасты. Лук порезать полукольцами и обжарить в большой сковороде с высоким бортиком на растительном масле до прозрачного цвета. Орехи измельчить на блендере , добавить к луку. Кинзу мелко порезать или измельчить на блендере и добавить в сковороду. 3-4 половника куриного бульона добавляем в сковороду к остальным ингредиентам и тщательно перемешиваем. Добавляем 1-3 (по вашему вкусу) столовые ложки специи для сациви, соль, сахар, чёрный свежемолотый перец, выравниваем под ваш вкус и добавляя бульон доводим консистенцию соуса до состояния жидкой сметаны. Кусочки курицы складываем в соус в сковороде, перемешиваем, совместно тушим 10-15 минут. Блюдо готово. Подача. Как уже упоминалось выше, сациви можно подать в трех видах. Горячее блюдо. На мой вкус к горячему сациви в качестве гарнира наилучшим образом подходит паста, рис и картофельное пюре. Это адаптированная "русская" подача блюда Холодная закуска. В оригинале сациви подаётся как холодная закуска, при этом необычайно сытная. Уложите сациви в небольшие салатнички или тарелочки с высокими краями и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол  посыпьте зернами граната. Мясная основа сэндвича. Большим технологическим плюсом сациви является его маложирность и слабая способность к вытеканию после остывания. Поэтому холодный сациви отлично подойдёт для приготовления бутербродов и сэндвичей в качестве мясной основы. Некоторое количество овощей, зелени и сациви на любимом вами хлебе или багете - прекрасный, высокоэнергетический перекус для всей семьи! Приятного аппетита! #Сациви #Курица #Рецепты #БыстрыйРецепт #ВкусноиПолезно #ПП #ПравильноеПитание #ГотовимДома #Готовим #Готовка #ЕдаЯЛюблюТебя #ГотовимВместе #ПошаговыйРецепт #Грузия #СтаринаСэм

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5