• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт копченой индейки Спэтчкок скачать в хорошем качестве

Рецепт копченой индейки Спэтчкок 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт копченой индейки Спэтчкок
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт копченой индейки Спэтчкок в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт копченой индейки Спэтчкок или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт копченой индейки Спэтчкок в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт копченой индейки Спэтчкок

Как закоптить индейку в кляре, когда времени в обрез... #smokedturkey #spatchcockturkey #spatchcocksmokedturkey Если вы планируете приготовить большую индейку на День благодарения, вам стоит попробовать этот метод. Закоптить индейку в кляре, или удалить позвоночник, отлично подходит для крупных птиц. Это позволяет индейке ровно лежать на решетке, что способствует более равномерному приготовлению мяса. Это также очень удобно, если у вас мало места на полках в коптильне. Чтобы закоптить индейку в кляре, сначала удалите хвост; переверните птицу грудкой вниз и возьмите кухонные ножницы. Сделайте надрез ножницами вдоль одной стороны позвоночника снизу вверх. Повторите тот же надрез вдоль другой стороны позвоночника и удалите его. Острым ножом отделите бедренную кость и надавите на индейку. Она расправится и ляжет ровно. На этом этапе можно также срезать жир и сухожилия внутри полости индейки. Обсушите индейку бумажным полотенцем, сбрызните кулинарным спреем с оливковым маслом и приправьте вашей любимой сухой приправой. Я использую слой приправы AP Rub, а затем приправу Mississippi Grind. Переверните индейку кожей вверх и повторите тот же процесс. Чтобы мясо стало более ароматным, я использую инъекцию. Смешайте 1 мерную ложку Butcher’s Bird Booster с 2 стаканами холодной воды и взбейте венчиком. Вы также можете заменить её на свою любимую приправу. Для приготовления индейки я использую коптильню Memphis Wood Fire на пеллетах с орехами пекан для аромата. Любая коптильня справится с этой задачей, просто включите её на 110-150°C на весь процесс приготовления. Положите индейку грудкой/кожей вверх на решётку и расположите ножки и крылья так, чтобы тушка оставалась максимально плоской. Натрите индейку там, где это необходимо, и коптите в течение 1 часа. На этом этапе начните поливать кожу при необходимости. В небольшой кастрюльке растопите кусочек сливочного масла с пучком трав для птицы и несколькими зубчиками чеснока. Сбрызните этой смесью кожу, чтобы она подрумянилась. В конце концов, она приобретёт красивый золотисто-коричневый цвет. Чтобы она не потемнела, накройте птицу парой листов алюминиевой фольги (не заворачивайте плотно). Индейка готова, когда термометр показывает 165°C в самой толстой части грудки. Для этой индейки я использовал свой новый прибор Thermoworks Signals - https://alnk.to/a45EymX На этом этапе аккуратно выньте индейку из коптильни и оставьте её неплотно накрытой на 5-10 минут перед нарезкой. Кожа у этой индейки получилась просто потрясающей. Пикантные приправы и растопленное масло создают идеальную корочку, а мясо после нарезки сочилось соком. Попробуйте этот метод копчения индейки в следующий раз, когда будете её коптить. Ингредиенты: Целая индейка весом 7,5-9 кг 2 стакана воды ¼ стакана инъекции Butcher's Bird Booster 2 столовые ложки приправы Killer Hogs AP Rub 2 столовые ложки молотой приправы Swine Life Mississippi Grind 1 пачка сливочного масла 1 пучок трав для птицы (розмарин, тимьян, шалфей) 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Разморозьте замороженную индейку в холодильнике в течение 5 дней; удалите шею и пакет с потрохами, промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Удалите хвост острым ножом, переверните индейку грудкой вниз и разрежьте вдоль позвоночника кухонными ножницами. Удалите позвоночник и острым ножом разрежьте грудную кость (вилочку), чтобы индейка лежала ровно. 3. Зачистите индейку от костей, удалите сухожилия и жир и просушите полость бумажным полотенцем. Смажьте индейку кулинарным спреем с оливковым маслом и нанесите слой приправы AP и MS Grind. 4. Переверните индейку грудкой/кожей вверх; бумажным полотенцем полностью высушите кожу и смажьте оливковым маслом; смажьте кожу приправой AP, а затем приправой MS Grind. 5. Смешайте приправу Butchers с 2 стаканами воды. Нанесите смесь на грудку, бедра, голени и крылья. 6. Подготовьте коптильню для непрямого приготовления, используя ваши любимые древесные гранулы или древесные гранулы для ароматизации. Температура коптильни должна быть 275-300⁰ в течение всего времени приготовления. 7. Положите индейку кожей вверх на коптильню. Подверните крылья и расположите ножки так, чтобы птица ровно лежала на решетке. При необходимости добавьте еще приправы MS Grind, чтобы покрыть места контакта. 8. Коптите индейку в течение 1 часа, затем полейте её соусом. Разогрейте сливочное масло с травами и чесноком в небольшой кастрюле до полного расплавления; держите в тепле. С помощью кулинарной кисточки сбрызгивайте кожу индейки растопленным маслом во время приготовления. 9. Готовьте индейку, пока термометр не покажет 165°C в самой толстой части грудки. Дайте индейке отдохнуть 5–10 минут и нарежьте на желаемые порции. Свяжитесь с Малкольмом: http://howtobbqright.com/ FB —   / howtobbqright   T —   / howtobbqright   IG —   / howtobbqright   Подкаст Малкольма — http://howtobbqright.com/howtobbqrigh... Чтобы купить товары для барбекю от Малкольма, по...

Comments
  • ЛУЧШИЙ способ закоптить индейку 1 месяц назад
    ЛУЧШИЙ способ закоптить индейку
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Smoked Thanksgiving Turkey Recipe 5 лет назад
    Smoked Thanksgiving Turkey Recipe
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как закоптить самую сочную индейку в мире 1 месяц назад
    Как закоптить самую сочную индейку в мире
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Жириновский на украинском ТВ: Свобода слова 5 лет назад
    Жириновский на украинском ТВ: Свобода слова
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как коптить индейку на Weber Smokey Mountain (шаг за шагом) 1 год назад
    Как коптить индейку на Weber Smokey Mountain (шаг за шагом)
    Опубликовано: 1 год назад
  • РЕБРЫШКИ: все, что вам нужно знать 2 года назад
    РЕБРЫШКИ: все, что вам нужно знать
    Опубликовано: 2 года назад
  • Butter & Herb Smoked Turkey on Pellet Grill 4 года назад
    Butter & Herb Smoked Turkey on Pellet Grill
    Опубликовано: 4 года назад
  • Smoked Thanksgiving Turkey | Chuds BBQ 5 лет назад
    Smoked Thanksgiving Turkey | Chuds BBQ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Влажный или сухой рассол для ИНДЕЙКИ — КАК СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕННУЮ ИНДЕЕЙКУ? 4 недели назад
    Влажный или сухой рассол для ИНДЕЙКИ — КАК СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕННУЮ ИНДЕЕЙКУ?
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Масло под кожей индейки — имеет ли это значение? 3 недели назад
    Масло под кожей индейки — имеет ли это значение?
    Опубликовано: 3 недели назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Smoke a Turkey Full of Flavor and Dripping with Moisture 2 года назад
    How to Smoke a Turkey Full of Flavor and Dripping with Moisture
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что будет, если превзойти скорость света? 💤Лекция для сна💤 11 дней назад
    Что будет, если превзойти скорость света? 💤Лекция для сна💤
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как НЕ использовать пеллетную коптильню #BBQPitMasterSecrets 2 года назад
    Как НЕ использовать пеллетную коптильню #BBQPitMasterSecrets
    Опубликовано: 2 года назад
  • Знаменитости на Ваганьковском. А вы их помните? 13 дней назад
    Знаменитости на Ваганьковском. А вы их помните?
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Беспроигрышный рецепт копченой индейки (это тот самый) 1 месяц назад
    Беспроигрышный рецепт копченой индейки (это тот самый)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Smoke the JUICIEST Turkey (Fail-proof Method) 3 недели назад
    How to Smoke the JUICIEST Turkey (Fail-proof Method)
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5