У нас вы можете посмотреть бесплатно Томатный гозе с остринкой варим дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
получилось интересное пиво с особым вкусным запахом и нестандартным вкусом сопровождаемой пикантностью. рецепт Солод: Хмель: Пилснер – 2,5 кг. Жатецкий – 30 гр. (3% а) Пшеничный – 2 кг. Овсянка – 1 кг. Специи: Дрожжи: Томат-паста 0.5 кг. Соль – 50 гр. Кориандр – 5 гр. Закваска йогурт Перец красный – 5 гр. Перец черный – 5 гр. WB 06 Всего воды - 38 л. Затор – 25 л. Промывка – 13 л. Затор рН –5.3 – 5,4. Сусло рН – 3.3 - 3.5 Затирание -Воды – 25 л. Засыпаем весь солод на паузу +37 и выдерживаем 20 мин. Затем поднимаем на паузу +65 и держим 10 мин. После этого нагреваем до температуры +75 и держим 20 мин. -Промывочная вода – 13 л. Варка Доводим до кипения и затем охлаждаем до температуры +38 градусов. Вносим закваску лактобактерий. Примерно через 10-15 часов происходит понижение рН до значений 3.3 – 3.6. После этого производим стандартную варку. Варится 90 мин. (1 час 30 мин.) Хмель: Жатецкий 20 гр. за 60 мин. до конца Жатецкий 10 гр. за 10 мин. до конца. Кориандр 5 гр. Брожение Брожение при температуре + 19+20С. Через 5-7 суток вносим томатную пасту, соль и перец, предварительно залив кипятком и остудив. На 12-15 сутки брожения разливаем на карбонизацию. Для праймера можно использовать декстрозу 10 грамм/литр. вступайте в группу вк https://vk.com/malt_barley_beer Подписывайтесь на канал обязательно и ставьте лайки!!!!