У нас вы можете посмотреть бесплатно Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Таким йогуртом невозможно наесться! Настоящий йогурт в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#йогурт #домашниййогурт #какприготовитьйогурт Натуральный йогурт в домашних условиях без использования специальной техники сделать очень просто. Чем дольше стоит, тем вкуснее и гуще становится. Сыворотка не отделяется и не тянется. Вкусно Полезно Выгодно! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 500 мл Сметана 1 ст. ложка ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В кастрюлю на плите наливаю молоко, у меня домашнее. Доводим молоко до кипения, периодически перемешиваем, гася пену. Происходит испарение и концентрация белка увеличивается. Если молоко магазинное, до кипения можно не доводить. Снимаем кастрюлю с плиты и оставляем остывать. 2. По мере остывания перемешиваем несколько раз, пенка растворяется и происходит дальнейшее испарение, выходит лишняя жидкость. 3. Молоко остывает до температуры комфортной для пальца руки, около 42-45°C 4. Берем любые емкости для йогурта стеклянные, керамические или эмалированные и на пол литра в каждую кладем столовую ложку сметаны. Сметана у меня домашняя. Получила ее путем сквашивания сливок, собранных с отстоявшегося домашнего молока. Подойдет любой магазинный кисломолочный продукт, сметана или йогурт без добавок. 5. Затем добавляем немного молока и все соединяем в однородную массу. Доливаем молоко и перемешиваем. Прикрываем крышками и укутываем полотенцем, оставляем в теплом месте. Если в квартире прохладно, лучше прогреть духовку до 50°C,отключить и поставить в нее молоко. 6. В зависимости от температуры должно пройти от 4 до 8 часов и образуется плотный сгусток. У меня прошло 5 часов. Ставим йогурт в холодильник для созревания на ночь. 7. Через время использовала в качестве добавки греческий йогурт, в квартире стало прохладнее и мне понадобилось 8 часов. И вот какой результат у меня получился после холодильника. 8. При добавке сметаны йогурт получается плотнее, хотя на вкус не отличается. Баночку такого йогурта хорошо использовать для последующих заквасок. 9. Чем дольше стоит, тем вкуснее и гуще становится. Сыворотка не отделяется и не тянется. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #йогурт #домашниййогурт #какприготовитьйогурт #каксделатьдомашниййогурт #рецепты #рецепт #кулинария #вкусно #еда #йогурт #йогуртвдомашнихусловиях #натуральныййогурт #йогуртбезйогуртницы #йогуртвмультиварке #йогуртрецепт #йогуртрецепты #домашниййогурт #йогуртизмолока #какприготовить #измолока #чтоприготовить #вдомашнихусловиях #приготовить #этовкуснятина