У нас вы можете посмотреть бесплатно 👉 Что происходит с антипригарным покрытием Carbon от Misen? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это один из самых странных опытов с посудой в моей жизни. Всего после нескольких приготовлений «вечные антипригарные» свойства полностью исчезли — и я решил выяснить, почему. В этом видео я пошагово расскажу вам о своих испытаниях с использованием уксуса и щёлочи, чтобы увидеть, что на самом деле происходит с поверхностью сковороды Misen Carbon Antistick. То, что я обнаружил, меня шокировало — поверхность отреагировала так, как не должна реагировать обычная азотированная углеродистая сталь. Я здесь не для того, чтобы кого-то обвинять, а просто чтобы показать вам свои открытия, чтобы вы могли сделать свой собственный вывод. В конце концов, речь идёт не только о качестве приготовления пищи, но и о здоровье, прозрачности и понимании того, что соприкасается с вашей едой. Если вы любите готовить, заботитесь о составе своих блюд и хотите понять разницу между антипригарными покрытиями и углеродистой сталью, это видео для вас. 🔥 Смотрите до конца, чтобы узнать, можно ли вернуть Misen к жизни и чем я теперь пользуюсь. — 📦 Упомянутые товары и инструменты: • Сковороды Yahgan из углеродистой стали → https://yahgan.com.au — Это мой бренд • Сковороды Darto из углеродистой стали → https://www.dartointernational.com/ — Для моих дорогих друзей на Reddit: это не партнёрская ссылка. У меня нет коммерческих отношений с Darto или любым другим брендом, кроме моего собственного (YAHGAN). • Легкосмываемое чистящее средство для духовок (проверено щелочью) — 👨🍳 О Papa Mau: Я здесь, чтобы помочь обычным поварам и семьям перейти с антипригарного покрытия на настоящую, полезную и долговечную посуду. Если вы хотите готовить лучше, меньше выбрасывать и наслаждаться едой такой, какой она должна быть — подпишитесь на еженедельные видео об углеродистой стали, чугуне и кулинарных приключениях. #MisenPan #CarbonSteel #CookwareReview #PapaMau #Yahgan #Антипригарное покрытие #Азотирование #ТестКухни #СравнениеПосуды #Чугун #КухонныеЭксперименты Временные метки: 00:00 - Вступление 01:00 - Обзор 02:15 - Тест на кислотность 04:00 - Щелочная ванна 05:35 - Тест на антипригарное покрытие 06:04 - Неразгаданная тайна 08:14 - Альтернативное решение