У нас вы можете посмотреть бесплатно 【安東燉雞】台版燉雞家常菜/媽媽把雞肉和馬鈴薯煮的超級下飯. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材準備: 雞腿 5隻 洋蔥 半顆 馬鈴薯 5顆 青龍椒 3條 紅蘿蔔 一根 冬粉 適量 醬汁比例: 大蒜 半根 蒜頭 1匙 薑末 1匙 米酒 30ml 醬油 60ml 黑麻油 30ml 芝麻油 10ml 黑糖 2匙 鹽巴 1.5匙 韓式辣椒醬 1大匙 先將雞腿肉焯水備用,雞腿肉少許油煎製表面金黃色,放入燉鍋中加入調好的醬汁燉煮10分鐘,加入馬鈴薯和紅蘿蔔,煮15分鐘後放入洋蔥和青龍椒與冬粉,小火三分鐘後撒上大蒜就完成了😊