• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе скачать в хорошем качестве

РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РЕЦЕПТ Мидии в сливочно чесночном соусе

Добрый день, дорогие друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания "Мореодор". Сегодня мы приготовим блюдо — синие мидии в сливочно-чесночном соусе. Для начала нам понадобится немного лука-шалота. Нарежем его тонко вдоль, а затем мелким кубиком поперёк. Включаем плиту и добавляем небольшое количество оливкового масла. К нему я добавлю кусочек сливочного масла. Почему смесь масел? Сливочное масло при сильном нагревании начинает гореть, а оливковое масло предотвращает это. Таким образом, оливковое масло защищает сливочное от пригорания, а сливочное придаёт блюду вкус. Это отличный лайфхак — используйте смесь масел для жарки, и результат вас порадует. Не дожидаясь, пока сковорода сильно нагреется, добавляем шалот. Возьмём два зубчика чеснока и натрём их на тонкой тёрке. Теперь подготовим мидии — около 300 граммов синих мидий от компании "Мореодор". Обратите внимание, что между створками этих мидий нет биссуса, благодаря чему их не нужно дополнительно очищать — производитель уже позаботился об этом. Это существенно облегчает процесс приготовления и экономит время. Теперь добавляем мидии к шалоту и слегка обжариваем. В процессе жарки мидии выделят сок, который смешается со сливочным маслом и образует лёгкий соус в виде масляной эмульсии. Добавляем тёртый чеснок, и сразу появляется яркий аромат. Очень важно помнить, что морепродукты нельзя готовить слишком долго — иначе они станут резиновыми и потеряют свой вкус. Пора добавить немного белого вина. Выпариваем алкоголь, а затем натираем на тонкой тёрке около 15 граммов Пармезана. Когда вино выпарится на треть, добавляем 30%-ные сливки и ждём, пока они загустеют. Пока сливки упариваются, подготовим петрушку — отрываем листики от веточек и нарезаем их как можно тоньше. Когда сливки загустеют, добавляем натёртый Пармезан, чтобы соус стал ещё более насыщенным. Теперь приготовим чиабатту — слегка подсушим её на сухой сковороде, чтобы получились ароматные гренки. Наши греночки готовы, и теперь можно выкладывать мидии с соусом на тарелку. Налейте соус щедро — это блюдо великолепно тем, что в него можно макать хлеб! Сверху на мидии посыпаем тонко нарезанную петрушку, которая добавит свежести и аромата. Вот и всё, друзья! Синие мидии в сливочно-чесночном соусе готовы. Это блюдо не только быстро готовится, но и всегда получается превосходным. Идеально подойдёт для ужина с белым вином. Готовьте смело, пользуйтесь рецептом, и пусть это блюдо порадует вас и ваших друзей! С вами был шеф-повар Сергей Лигай и компания "Мореодор". До новых встреч!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5