У нас вы можете посмотреть бесплатно 全能料理師,蒸烤皆對味!一機出好菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一般住家坪數都不大(房價貴啊),廚房相對比較小,小型多功能廚房家電成為家裝新趨勢,像是將 蒸氣 / 烘烤 / 蒸氣烘烤 融合一體的蒸烤箱,規模隨著多年有快速成長,身邊也越來越多人選擇一機多用的蒸烤箱~ 「什麼牌子品質比較好?」 分享一台我親手使用 / 測試過,覺得很好用,而且還是日本來的愛牌,蒸|烤|烘一機搞定,滿足多種料理模式的 TOSHIBA 蒸氣烘烤箱,並製作三道料理。 |蒜蓉蝦 這道是根據隨機食譜製作的,處理過的鮮蝦放進蒸烤箱,底部外置水盒裝滿水,中途加水不需開關烤箱門,接著按下「自動菜單」模式,有 38種快速智能選單 可選擇,設定後10秒快速噴出大量蒸氣,很快就充得滿滿的,水霧綿密細膩,6分鐘鮮蝦就蒸的鮮嫩多汁! |烤全雞 烤全雞也不是問題,放進 20L大容量 的蒸烤箱,內部上方採用 穹頂設計,全雞不會頂到上方,就算蒸煮食材也不會滴的到處都是;按下「蒸氣烘烤」模式,有100~230°C 之間調節,烤的同時加入蒸汽,可以為食材補充水分,一整隻雞從內而外烤得均勻,熟透且讓每個部位都能濕嫩多汁,美味程度瞬間提升! |手撕麵包 麵團揉好後整理成一顆顆小圓球,擺進模具裡排整齊,放進蒸烤箱進行二次發酵,有四段恆溫發酵,從30到45°C 都能精準控溫,直接放進麵團發酵+烘烤,出來就是成品了,真是太方便了! #TOSHIBA_蒸氣烘烤箱 #38種快速智能選單 #穹頂設計大容量 #蒜蓉蝦 #烤全雞 #手撕麵包 ____________________________________ ■現在愛料理正推出獨家下殺優惠,快快把握機會入手唷~ http://icook.market/5exb8s