У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ХО ФАН | ШИРОКАЯ РИСОВАЯ ЛАПША или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лапша Хо Фун — это мягкая широкая лапша, используемая в таких блюдах, как чоу фан, пад си ю, пьяная лапша, рад на и супы с лапшой. Обычно она продаётся в холодильниках местных азиатских магазинов, но найти её свежей может быть сложно, в зависимости от вашего места жительства. Теперь вы можете приготовить её дома всего из нескольких ингредиентов. 📸 INSTAGRAM: ThunThunChannel ○ / thunthunchannel __________________________________________ 💡СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛАПШИ ХО ФАН 1. Процедите тесто через сито, чтобы удалить комки. 2. Перемешайте тесто перед тем, как вылить, так как крахмал оседает на дно. 3. Смазывая сковороду маслом, удалите излишки или скопления масла, чтобы предотвратить образование пузырьков и комков при выпаривании. 4. Тонкий слой теста — лучший вариант. Но если слишком тонкий, лапша порвётся. Слишком толстый — лапша будет невкусной. 5. Возможно, придётся несколько раз переворачивать кастрюлю во время приготовления на пару, чтобы выровнять форму, если вы готовите на неровной поверхности, и лапша получится более ровной. 6. Чем больше вы готовите, тем лучше отточите технику, и тем лучше будет получаться лапша. 7. Хорошо смажьте листы лапши маслом, так как они липкие. 8. Если вы не используете их в тот же день, хорошо смажьте каждый лист маслом, нарежьте и разложите на полоски в шахматном порядке, чтобы их было легче снимать, когда они будут готовы к использованию. 9. Хранить в холодильнике около 2 дней. 10. После хранения в холодильнике лапша затвердеет, но размягчится при нагревании. 11. Вкуснее всего, если использовать лапшу в тот же день. 12. Существует множество вариантов приготовления этой лапши. Используйте этот рецепт как основу и при желании можете вносить изменения в будущем. _______________________________________________________ 🍚 ИНГРЕДИЕНТЫ (исправленные) Рисовая мука — 1,5 стакана Тапиоковый крахмал — 1/2 стакана (это правильное количество — на видео оно выглядит иначе) Вода — 2 стакана (это правильное количество — на видео оно выглядит иначе) Растительное масло (см. видео для ознакомления с техникой приготовления) *При использовании металлической формы объёмом 25 см на каждый лист ушло около 1/2 стакана теста. Всего получилось около 8 листов лапши. _______________________________________________________ 🎥 ДРУГИЕ ВИДЕО ДЛЯ СМОТРЕНИЯ ○ ПАСТА ИЗ КРАСНОГО КАРРИ - • How to make THAI RED CURRY PASTE from scra... ○ ПРИПРАВЛЕННЫЙ НЕФИЛЬТРОВАННЫЙ РЫБНЫЙ СОУС - • PLA RA PADAEK FOR PAPAYA SALAD | FERMENTED... ○ ПАД-ТАЙ - • HOW TO MAKE PAD THAI | AUTHENTIC PAD THAI ... ○ БУЛОЧКИ СО СВИНИНОЙ НА ПАРУ - • HOW TO MAKE STEAMED PORK BUNS WITH QUAIL E... ○ ЛААБ - • HOW TO MAKE LAAB MOO | ລາບໝູ | ลาบหมู ○ ПЛАВНЫЕ КАРРИ - • HOW TO MAKE CRISPY CURRY PUFFS กะหรี่ปั๊บม... ○ ШАРИКИ С КУНЖУТОМ - • HOW TO MAKE SESAME BALLS | 3 DIFFERENT FLA... ○ КАК ВЫРАСТИТЬ ЛЕМОНГРАСС ИЗ ВЫРЕЗКИ - • Don't throw away your Lemongrass Roots. Do... ○ ДОМИК ДЛЯ ОТДЫХА. Часть 1 - • CAMPING WITH LAO FOOD | KHAO JEE & JAEW MA... ○ РАНГУН С КРАБОМ - • HOW TO MAKE CRAB RANGOON ○ ХОТ-ПОТ ДОМА - • How to Make Easy HOT POT at Home ○ ЛЕТНИЕ РОЛЛЫ (2 ВАРИАНТА) - • HOW TO MAKE SUMMER ROLLS 🎵 ГДЕ Я НАХОДЮ СВОЮ МУЗЫКУ ○ https://www.epidemicsound.com/referra... (Получите месяц бесплатно по моему реферальному коду) #лапша #hofun #padseeew #drunkennoodles