У нас вы можете посмотреть бесплатно Broinhas de mel ( com batata e muito fofinhas), broinhas de batata или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
INGREDIENTES: (30 unidades) 4 ovos + 1 (para pincelar) 500gr farinha 500gr de puré de batata 200gr açucar sumo de 1 laranja raspa de 1 limão 2c (sopa) vinho do Porto branco 1 càlice de aguardente 1 c (sopa) azeite 1 c (sopa) canela 1c (sopa) anis 2 c (sopa) mel 100ml leite morno 3gr sal 14gr fermento biológico seco 40gr nozes 40gr amêndoa 50gr ameixa 50gr pinhão 50gr uvas passas Forno pré-aquecido a 200°, depois a 180° 20/25 minutos INGREDIENTS: (30 unités) 4 oeufs + 1 (pour le brossage) 500g de farine 500gr de pommes de terre en purée 200g de sucre jus de 1 orange zeste de 1 citron 2c (soupe) de Porto blanc 1 tasse de brandy 1 c (soupe) d'huile d'olive 1 c (soupe) de cannelle 1c (soupe) d'anis (fenouil) 2 c (soupe) de miel 100ml lait chaud 3gr sel 14gr de levure sèche 40gr noix 40gr amandes 50gr prunes 50gr pignons 50gr raisins Four préchauffé à 200 °, puis baisser à 180° 20/25minutes INGREDIENTES: (30 unidades) 4 huevos + 1 (para el cepillado) 500g de harina 500 gr de puré de patatas 200 g de azúcar jugo de 1 naranja ralladura de 1 limón 2c (sopa) de vino de oporto blanco 1 taza de brandy 1 c (sopa) de aceite de oliva 1 c (sopa) de canela 1c (sopa) de anís 2 c (sopa) de miel 100 ml de leche tibia 3gr sal 14gr de levadura seca 40g de nueces 40gr de almendras 50gr ciruelas 50gr de piñones 50gr pasas Horno precalentado a 200 °, despues bajar 180 20/25 minutos INGREDIENTS: (30 units) 4 eggs + 1 (for brushing) 500g flour 500gr of mashed potatoes 200g sugar juice of 1 orange zest of 1 lemon 2c (soup) of white port wine 1 cup brandy 1 c (soup) olive oil 1 c (soup) cinnamon 1c (soup) anise 2 c (soup) honey 100ml warm milk 3gr salt 14gr dry yeast 40g walnuts 40gr almond 50gr plum 50gr pine nuts 50gr raisins preheated oven at 200 °, then download a180° 20/25 minutes INGREDIENTI: (30 unità) 4 uova + 1 (per spennellare) 500gr di farina 500gr di purea di patate 200gr di zucchero succo di 1 arancia scorza di 1 limone 2c (zuppa) di vino porto bianco 1 tazza di brandy 1 c (zuppa) olio d'oliva 1 c (zuppa) di cannella 1c (zuppa) di anice (finocchio) 2 c (zuppa) di miele 100ml latte caldo 3gr sale 14gr lievito secco 40gr noci 40gr di mandorle 50gr di prugne 50gr pinoli 50gr uvetta Forno preriscaldato a 200 °, quindi scaricare a180 ° 20/25 minuti J'ai créé cette vidéo à l'aide de l'application de montage de vidéos YouTube ( / editor .