У нас вы можете посмотреть бесплатно Кофе Дальгона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У этого кофе есть совершенно разные названия: кофе Дальгона, кофе с пенкой, взбитый кофе, воздушный кофе и многие другие. Как ни крути, этот холодный кофе ПОТРЯСЕН! Он приобрел огромную популярность в Корее во время карантина, затем стал вирусным в ТикТоке и сейчас является одним из трендов на просторах Интернета. Кофе Дальгона - холодный латте-напиток с нежной, пышной кофейной пенкой сверху. Сочетание холодного молока и горьковато-сладкого кофе изумительно вкусно. Кофе Дальгона вдохновлен видом южнокорейской сладости dalgona из карамели, которую напоминает воздушный мусс, покрывающий холодный кофе. Следуйте этому простому рецепту ( понадобится всего 4 ингредиента), чтобы научиться делать кофе Дальгона. Версия рецепта для печати: https://www.thecookingfoodie.com/ Больше рецептов, которые могут вам понравиться: 5 рецептов полезных смузи: http://bit.ly/SmoothieTCF Тирамису: http://bit.ly/TiramisuTCF Мороженое “Орео” http://bit.ly/OreoIceCreamTCF Мусс их арахисовой пасты: http://bit.ly/PBMousseYT Подписывайтесь: Instagram: / thecookingf. . Facebook: / thecookingfo. . Website: https://www.thecookingfoodie.com/ Ингредиенты из расчета на 2 средние порции: 2 столовые ложки растворимого кофе 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки горячей воды 1/2 чашки (120 мл) молока на ваш выбор 2-3 кубика льда Способ приготовления: 1. Поместите кофе, сахар и горячую воду в большую миску в пропорции 1:1:1 2. С помощью ручного или электрического миксера взбейте до плотной воздушной пены. 3. Заполните ⅔ стакана холодным молоком и льдом. 4. Сверху поместите взбитую кофейную пену. Хорошо перемешайте перед употреблением. Наслаждайтесь! Для заметки: Нужно ли мне использовать сахар? Сахар помогает придать кофе воздушную и плотную текстуру, он на какое-то время сохранит свою форму. Вы можете уменьшить количество сахара, но я не уверен, что пена будет такой же воздушной. Если вы чувствительны к сахару, уменьшите количество сахара, просто помните, что кофе не будет таким воздушным. Какое молоко использовать: вы можете использовать коровье молоко, или растительное молоко (миндальное, овсяное), или любое другое на ваш вкус. Можно ли приготовить кофе Дальгона без миксера? Да, можно взбить кофе обычным венчиком, это займет немного больше времени, но это абсолютно возможно. Если вам нравятся мои видео, подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить выход новых видео - / thecookingf… Огромное спасибо в помощи с переводом этого видео на другой язык: / timedtext_vide. .