У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】不用去夜市,酥脆蚵嗲輕鬆上桌!!少油炸蚵嗲,放心吃!!聽到酥脆聲,就知道多好吃! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買 NEOFLAM 原味雙耳烹飪神器 按這裡→ https://bit.ly/3AkK2bv 材料: 黃豆粉 50公克 Soy flour 50g 麵粉 100公克 All Purpose Flour 100g 在來米粉 50公克 rice flour 50g 雞蛋 1顆 egg 1 鹽 1/2茶匙 salt tsp. 油 1大匙 oil 1tbsp. 水 250毫升 water 250ml 鮮蚵 適量 oyster q.s. 韭菜 100公克 Chinese chive 100g 高麗菜 200公克 cabbage 200g 作法: 1.先將麵粉、在來米粉、鹽黃豆粉加入盆中拌勻。(黃豆粉是蚵嗲酥脆的關鍵!)(先拌勻 調粉漿時不易結塊) 2.加入水、蛋和沙拉油攪拌至沒有顆粒後備用。 3.開小火,在料理槽中加入適量的油,依序到入粉漿、韭菜和高麗菜、鮮蚵,再鋪上蔬菜,最後用粉漿封口。(不用專用器具 也能做出蚵嗲)(不用開油鍋也能炸) 4.在邊緣補入較多的油後翻動。(翻動讓油滲入 外皮更酥脆) 5.蓋上鍋蓋燜炸5分鐘,翻面後續炸5分鐘,至外皮上色即可。(上色程度依個人喜好) - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01