У нас вы можете посмотреть бесплатно Лёгкий и воздушный рулет – идеальный десерт для ифтара .The Perfect Dessert for Iftar или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: Для бисквитного теста: • 5 желтков • 5 белков • 7 г ванильного сахара • 50 г сахара (для желтков) • 75 г сахара (для белков) • 50 г молока • 50 г растительного масла • 90 г муки • 8 г разрыхлителя • Щепотка соли • Лимонный сок (по вкусу) Для крема: • 200 г маскарпоне • 200 г сливок • 70 г сахарной пудры • Клубника (по вкусу) Приготовление: 1. В миске соединяем желтки, ванильный сахар, сахар (для желтков), молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородности. 2. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем к желтковой массе, снова перемешиваем венчиком. 3. В отдельной миске отделяем белки, добавляем щепотку соли, сахар (для белков) и лимонный сок. Взбиваем все до плотной массы. 4. В желтковую массу добавляем немного меренги, перемешиваем. Затем эту желтковую массу аккуратно вводим обратно в белковую массу и перемешиваем лопаткой до однородности. 5. Выливаем тесто на противень, разравниваем и выпекаем в разогретой до 160°C духовке до готовности. 6. Для крема соединяем маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбиваем до плотной массы. 7. Добавляем нарезанную клубнику в крем, перемешиваем. 8. После выпечки даём рулету остыть, затем наносим крем с клубникой, после чего аккуратно сворачиваем рулет. Это такой нежный рулет, который не нуждается в пропитке несколько часов. Его можно сразу подавать с вкусным ягодным или фруктовым чаем. Ingredients: For the sponge cake: • 5 egg yolks • 5 egg whites • 7 g vanilla sugar • 50 g sugar (for yolks) • 75 g sugar (for egg whites) • 50 g milk • 50 g vegetable oil • 90 g flour • 8 g baking powder • A pinch of salt • Lemon juice (to taste) For the cream: • 200 g mascarpone • 200 g cream • 70 g powdered sugar • Strawberries (to taste) Instructions: 1. In a bowl, combine the egg yolks, vanilla sugar, sugar (for yolks), milk, and vegetable oil. Mix with a whisk until smooth. 2. Sift the flour and baking powder, add to the yolk mixture, and mix again with a whisk. 3. In a separate bowl, separate the egg whites, add a pinch of salt, sugar (for egg whites), and lemon juice. Beat until stiff peaks form. 4. Add a little of the meringue to the yolk mixture, mix. Then carefully add the rest of the yolk mixture to the egg whites and gently mix with a spatula until smooth. 5. Pour the batter onto a baking sheet, smooth it out, and bake in a preheated oven at 160°C until fully cooked. 6. For the cream, combine mascarpone, cream, and powdered sugar. Beat until stiff. 7. Add chopped strawberries to the cream, and mix. 8. After baking, let the cake cool, then spread the cream with strawberries and carefully roll the sponge cake. This is such a soft and delicate roll that it doesn’t need to sit for hours to soak. You can serve it immediately with a delicious berry or fruit tea.