У нас вы можете посмотреть бесплатно НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2026: 10 БЛЮД + сравнение цен с 2019 года | Горячее, салаты, закуски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я собрала полное новогоднее меню 2026 — горячее, гарниры, салаты и закуски, которые выглядят празднично, готовятся без суеты и отлично подходят для большого стола. Даже если вы уже составили меню — обязательно посмотрите выпуск до конца. Здесь будут необычные способы приготовления привычных блюд, проверенные сочетания и идеи, которые легко адаптировать под любую компанию. 🎄 В меню: — сочное горячее из свинины, которое невозможно пересушить — фаршированные кальмары с грибами и сыром — идеальный хрустящий картофель в духовке — 3 праздничных салата (с морепродуктами, печенью и слоёный с копчёной грудинкой) — горячая закуска из грибов с креветками — закусочные шарики из индейки — канапе и оригинальная подача бутербродов с красной рыбой — идеи сервировки и заготовки для напитков Готовила на четверых, но еды хватит на 6–8 человек. *В КОНЦЕ выпуска я оговорилась, когда показывала бутерброды с красной рыбой, бутерброды не с икрой, а все таки с рыбой :) А в самом конце выпуска — мой ежегодный эксперимент со сравнением цен, который я провожу с 2019 года. Я снова купила те же самые продукты в том же магазине и показала, как изменился чек за 6 лет. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Горячее из свинины Свиная корейка — ~1,5 кг Соус терияки — 2 ст. л. Соль — 2/3 ч. л. Кайенский перец — щепотка Сушёный чеснок — 1 ч. л. Сушёная апельсиновая цедра — эквивалент ½ апельсина Растительное масло (у меня от вяленых томатов) — 3 ст. л. Помидоры — 3 некрупных Сушёный базилик Овощи для соуса (~1 кг): сельдерей, морковь, перец, цукини, помидоры, чеснок (по вкусу) 2. Фаршированные кальмары Кальмары — 4 шт. Шампиньоны — 500 г Чеснок — 4 зубчика Яйца — 4 шт. Сыр — 150 г Соль, перец Устричный / рыбный соус (можно терияки) – 2 ст.л. 3. Хрустящий картофель Картофель — 2 кг Соль Сода — 1 ч. л. Растительное масло Сливочное масло Розмарин Чеснок — 1 головка Тимьян — по желанию 4. Салат с морепродуктами Солёная красная рыба — 300 г Кальмары варёные — 150 г Огурец — 1 шт. Маленькая луковица — 1 шт. Яйца — 6 шт. Сыр – 150 г Лимонный сок — ¼ лимона Растительное масло – 2 ст.л. Творожный сыр – 150 г Перепелиные яйца, икра, каперсы — для украшения 5. Салат с куриной печенью Куриная печень — 400 г Мука Сладкий перец – 200 г Салат айсберг — небольшой кочан Вяленые томаты – 30 г Сладкий лук — ½ шт. Заправка: • мёд — 2 ч. л. • дижонская горчица — 2 ч. л. • лимонный сок — ¼ лимона • масло от вяленых томатов • соль 6. Слоёный салат с грудинкой Солёные крекеры — 100 г Шпинат — ~30 г Копчёная грудинка — 300 г Яйца — 4 шт. Морковь – 1 крупная Чеснок – 2 зубчика Майонез Грецкие орехи — 100 г 7. Грибная горячая закуска Крупные шампиньоны – 12 шт Лук — ½ шт. Сливочное масло – 10 г Соевый соус — 1 ст. л. Аргентинские креветки – 12 шт Соль 8. Закусочные шарики из индейки Варёное филе индейки — 400 г Грецкие орехи — 100 г Чеснок — 1 зубчик Сыр — 50 г Яйца — 2 шт. Творожный сыр или майонез — по необходимости Крекеры + шпинат / чай / куркума — для обсыпки Гранат — для подачи