• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ скачать в хорошем качестве

AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
AÇMA KETE TARİFİ-  KAT KAT KOLAY  UNLU AÇMA KETE TARİFİ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



AÇMA KETE TARİFİ- KAT KAT KOLAY UNLU AÇMA KETE TARİFİ

AÇMA KETE TARİFİ Kolay açma kete tarifi içinde kavrulmuş unuyla hemen bayatlamayan harika bir lezzet mutlaka denemelisiniz malzemeler hamuru için 2 su bardağı süt 400 ml 1 su bardağı sıvı yağ 160 ml 1 çay bardağı yoğurt 100 ml 2 adet yumurta akı 2 tatlı kaşığı toz şeker 10 gram 1 paket kuru maya 10 gram 1 tatlı kaşığı tuz 10 gram 1 yemek kaşığı elma veya üzüm sirkesi 10 ml isteğe bağlı 7.5 su bardağı un (850 - 900 gram )kontrollü kullanıyoruz hamurun kıvamı orta yumuşaklıkta ele yapışmayan hamur olmalı aralarına kavrulmuş unlu malzemesi 1 su bardağından bir parmak az sıvı yağ 150 ml. 1 yemek kaşığı tereyağ 50 gram 3 veya 4 su bardağı un 350 gram 1 silme tatlı kaşığı tuz 4 gram ara katlara sürmek için 100 g tereyağ yarım çaybardağı sıvı yağ 50 ml Yapılışı 6 tane yufkayı açıyoruz 1. yufkanın üzerine yağ sürüyoruz üzerine 2. Yufkayı seriyoruz yağ sürüp kavrulmuş un serpiyoruz üzerine 3.yufkayı seriyoruz yağ sürüp kavrulmuş un serpiyoruz 4 .Yufkayı seriyorip üzerine yağ sürüp kavrulmuş un serpiyoruz 5. yufkayı serip yağ sürüp kavrulmuş un serpiyoruz 6.Yufkayı serip üzerine yağ sürüp kavrulmuş un serpiyoruz rulo yaparak sarıyoruz 6 kat dan hazırladığımız yufkamızı bir uçtan sarmaya başlıyoruz sonuna kadar sarıyoruz uzunca bir rulo yapıyoruz 2 - 3 parmak kalınlığında 8 parça kesiyoruz kestiğimiz parçanın. Açık olan iki ucunu kapatıyoruz elimizle genişleterek inceltiyoruz bu şekilde ketenin formunu veriyoruz keteyi daha ince olmasını isterseniz biraz daha inceltilir yağlı kağıt serili tepsiye aralıklı yerleştirelim üzerini temiz bezle örtüyoruz 20 dk tepside bekletiyoruz üzerine yumurta sarısı sürüyoruz 190-200 derece alt üst ayar önceden ısınan fırında altı üzeri kızarana kadar pişir her fırın farklı pişirir kontrollü pişirelim ENGLİSH RECİPE OPENING KETE RECIPE With the roasted flour in the easy opening kettle recipe, you should definitely try a wonderful taste that does not get stale right away. for the dough 2 glasses of milk 200 ml 1 glass of oil 160 ml 1 tea glass of yoghurt 100 ml 2 egg whites 2 teaspoons of granulated sugar 10 grams 1 packet of dry yeast 10 grams 1 teaspoon of salt 10 grams 1 tablespoon of apple or grape vinegar 10 ml optional We use 7.5 flour, 850 - 900 gram flour in a controlled manner. The consistency of the dough should be of medium softness that does not stick to the hand. bakery ingredients roasted between them A finger of oil 150 ml from 1 cup of water 1 tablespoon of butter 50 grams 3 or 4 cups flour 350 grams 1 teaspoon of salt 4 grams to drive to mezzanine floors 100 g butter half a tea glass of oil 50 ml glass of water measuring 200 ml Fabrication We roll out 6 doughs 1. We put oil on the dough 2. We spread the dough, we spread the oil, we sprinkle the roasted flour 3. We spread the dough we put on the oil and sprinkle the roasted flour 4. We spread the dough, we spread it with oil and sprinkle it with roasted flour 5. We spread the dough on it and sprinkle it with roasted flour 6. Spread the dough, spread it with oil and sprinkle roasted flour and roll it up. We roll our dough, which we have prepared in 6 layers, by wrapping it from one end and cut it in 2 - 3 finger thickness. We close the two open ends, we enlarge and thin it with our hands, we give the form of the linen, if you want the linen to be thinner, it can be thinned a little more. We lay it on an oily paper lined tray, cover it with a clean cloth, we keep it on the tray for 20-30 minutes, we make tray yeast, then we apply egg yolk on it. We bake in the oven preheated to 190-200 degrees. Every oven can cook differently. enjoy your meal فتح وصفة KETE مع الدقيق المحمص في وصفة الغلاية سهلة الفتح ، يجب عليك بالتأكيد تجربة طعم رائع لا يفسد على الفور. للعجين كوبان من الحليب 200 مل 1 كوب زيت 160 مل كوب شاي من الزبادي 100 مل 2 بياض بيضه 2 ملاعق صغيرة من السكر الحبيبي 10 جرام 1 كيس خميرة جافة 10 جرام 1 ملعقة صغيرة ملح 10 جرام 1 ملعقة كبيرة من خل التفاح أو العنب 10 مل اختياري نستخدم 7.5 طحين و 850-900 جرام طحين بطريقة محكمة. يجب أن يكون قوام العجين متوسط ​​النعومة ولا يلتصق باليد مكونات المخبوزات المحمصة بينهما إصبع زيت 150 مل من 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة زبدة 50 جرام 3 أو 4 أكواب طحين 350 جرام 1 ملعقة صغيرة ملح 4 جرام للقيادة إلى طوابق الميزانين 100 جرام زبدة نصف كوب شاي من الزيت 50 مل كوب ماء قياس 200 مل تلفيق نطحن 6 عجين 1. نضع الزيت على العجين 2. ننشر العجين وننشر الزيت ونرش الدقيق المحمص 3. ننشر العجين نضع الزيت ونرش الدقيق المحمص 4. ننشر العجينة وننشرها بالزيت ونرشها بالدقيق المحمص 5. ننشر العجينة عليها ونرشها بالدقيق المحمص 6. ننشر العجينة وننشرها بالزيت ونرش الدقيق المحمص ونلفها. نلف العجينة التي أعددناها في 6 طبقات ، بلفها من طرف واحد وتقطيعها بسمك 2 - 3 أصابع. نغلق نهايتين مفتوحتين ، نقوم بتكبيره وترقيقه بأيدينا ، وبالتالي نعطي شكل الكتان. نضعها على صينية مبطنة بالورق ، نغطيها بقطعة قماش نظيفة ، نبقيها على الصينية لمدة 20-30 دقيقة ، نصنع صينية الخميرة ، ثم نضع عليها صفار البيض. نخبز في الفرن المسخن مسبقًا إلى 190-200 درجة. يمكن لكل فرن طهي الطعام بشكل مختلف. بالعافية

Comments
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 1 день назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🔴EL AÇMASI KETE YAPMAK ARTIK AŞIRI KOLAY‼️ OKLAVA YOK❌ İKİ FARKLI YÖNTEM✅PUL PUL DÖKÜLEN KETE TARİFİ 1 год назад
    🔴EL AÇMASI KETE YAPMAK ARTIK AŞIRI KOLAY‼️ OKLAVA YOK❌ İKİ FARKLI YÖNTEM✅PUL PUL DÖKÜLEN KETE TARİFİ
    Опубликовано: 1 год назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 3 дня назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • KAYSERİMİZİN AÇMA KETE TARİFİ✅2 TEPSİLİK💯OKLAVA KULANMADAN/PÜF NOKTALARLA ÇOK KOLAY 1 год назад
    KAYSERİMİZİN AÇMA KETE TARİFİ✅2 TEPSİLİK💯OKLAVA KULANMADAN/PÜF NOKTALARLA ÇOK KOLAY
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💯El Açması KETE Yapmak Artık Aşırı Kolay Adeta İçi TEL TEL ve PUL PUL Dökülüyor 😱 1 год назад
    💯El Açması KETE Yapmak Artık Aşırı Kolay Adeta İçi TEL TEL ve PUL PUL Dökülüyor 😱
    Опубликовано: 1 год назад
  • Раз, два и готово! Моментальные ПИРОЖКИ без возни с тестом, РЕЦЕПТ для перекуса. ВКУСНО очень 1 час назад
    Раз, два и готово! Моментальные ПИРОЖКИ без возни с тестом, РЕЦЕПТ для перекуса. ВКУСНО очень
    Опубликовано: 1 час назад
  • ФОН РЕЦЕПТ РЕЙС ОТ ЯЗЫКА К ЯЗЫКУ 5 лет назад
    ФОН РЕЦЕПТ РЕЙС ОТ ЯЗЫКА К ЯЗЫКУ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Невероятная намазка ИЗ СВЕКЛЫ за 3 минуты, которую хочется есть каждый день! 1 день назад
    Невероятная намазка ИЗ СВЕКЛЫ за 3 минуты, которую хочется есть каждый день!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 21 час назад
    Значит так, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 21 час назад
  • МОЙ РЕЦЕПТ КЕТЕ, КОТОРЫЙ ПОБИЛ РЕКОРД ЗАКАЗОВ‼️ рецепт фаршированного кете 😃Вековой рецепт кете 8 месяцев назад
    МОЙ РЕЦЕПТ КЕТЕ, КОТОРЫЙ ПОБИЛ РЕКОРД ЗАКАЗОВ‼️ рецепт фаршированного кете 😃Вековой рецепт кете
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется 3 месяца назад
    Пачка Творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 📣RAMAZAN İÇİN BUZLUĞUMU BUNLA DOLDURDUM BAYBURTLU KOMŞUMUN 100 YILLIK ÜNLÜ KETE TARİFİ /kete tarifi 2 года назад
    📣RAMAZAN İÇİN BUZLUĞUMU BUNLA DOLDURDUM BAYBURTLU KOMŞUMUN 100 YILLIK ÜNLÜ KETE TARİFİ /kete tarifi
    Опубликовано: 2 года назад
  • Böyle Bir Lezzet Olamaz 😍 Biz Tadına Bayıldık 👌 Mutlaka Kaydedin ve Deneyin Favoriniz Olacak ✅ 6 месяцев назад
    Böyle Bir Lezzet Olamaz 😍 Biz Tadına Bayıldık 👌 Mutlaka Kaydedin ve Deneyin Favoriniz Olacak ✅
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 3 дня назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПОНЧИК 4 года назад
    Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПОНЧИК "ЗНАМЕНИТАЯ БУЛОЧКА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ"/РЕЦЕПТ ПОНЧИК
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КЕТЭ, КОТОРЫЙ Я ПРИГОТОВИЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ 2 года назад
    ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КЕТЭ, КОТОРЫЙ Я ПРИГОТОВИЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Kars kete tarifi! Harika bir lezzet! #karsketesi#kars#kete 5 лет назад
    Kars kete tarifi! Harika bir lezzet! #karsketesi#kars#kete
    Опубликовано: 5 лет назад
  • TÜM POĞAÇALARI UNUTUN!!SOFT PAMUK POĞAÇA Tarif👌Bu kadar HAFİF/YUMUŞAK/KABARAN YOKK💯🔝 5 лет назад
    TÜM POĞAÇALARI UNUTUN!!SOFT PAMUK POĞAÇA Tarif👌Bu kadar HAFİF/YUMUŞAK/KABARAN YOKK💯🔝
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BİR FIRINCI EŞİ OLARAK ÇOK İDDAALIYIM/KIYMALI PİDE TARİFİMİ DENEYİN PARMAKLARINIZA DİKKAT EDİN 💯👌 5 лет назад
    BİR FIRINCI EŞİ OLARAK ÇOK İDDAALIYIM/KIYMALI PİDE TARİFİMİ DENEYİN PARMAKLARINIZA DİKKAT EDİN 💯👌
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 📣YAPILDIĞI ANDA BİTTİ 🔝İÇLİ KETE NASIL YAPILIR ❗KOLAY KETE TARİFİ/KAT KAT İÇLİ KETE YAPIMI 4 года назад
    📣YAPILDIĞI ANDA BİTTİ 🔝İÇLİ KETE NASIL YAPILIR ❗KOLAY KETE TARİFİ/KAT KAT İÇLİ KETE YAPIMI
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5