• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese скачать в хорошем качестве

奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese

奶油奶酪制作 Homemade Cream Cheese 主要是通过乳酸菌发酵奶油而制成的。乳酸菌的种类非常多,但是主要分为两大类。一类是嗜热菌种(thermophilic bacteria)它喜欢热的环境,而且口味偏酸。大多数酸奶中含有这种乳酸菌。其实你想想看,酸奶的原产地都是比较暖和的地方。另外一类是嗜温菌种 (Mesophilic bacteria)它喜欢温和的环境,发酵温度不需要太高。它也有酸味,但是酸味比较柔和。用这种菌种发酵生产的奶酪通常原产地气候温和,甚至寒冷。奶油奶酪一般是用这种嗜温菌种发酵的,你在白脱牛奶中可以找到这样的菌种。没有白脱牛奶的话,你可以用酸奶代替,口味会偏酸一些。 视频中我用的是脂肪含量18%的奶油,你可以用任何脂肪含量的奶油,你也可以用全脂牛奶来做。脂肪浓度不同,它的口感会有区别,但是都可以用来做奶酪。 奶油奶酪的做法: 鲜奶油 脂肪含量18% 1升 (你可以用任何脂肪浓度奶油来做,或者全脂牛奶) 白脱牛奶:60克, 1/4 杯 或者用等量酸奶代替 混合后放到室温(21-22摄氏度)发酵24-30 小时 发酵凝固之后,放到纱布上控去液体(乳清)24-30小时 拌入盐:4克, 1/2 小勺 冰箱冷藏2-3星期 Cream cheese ingredients and steps: Table cream 18% 1 L (You can use other creams or whole milk instead) Buttermilk with active cultures: 60 g, 1/4 cup Mix them and ferment it at the room temperature (21-22°C/70-72°F) for 24-30 hours Drain it to remove the whey at the room temperature for another 24-30 hours Add salt: 4 g, 1/2 teaspoon Store in the fridge for 2-3 weeks. 背景音乐 BGM: T'as où les vaches? By Dan boda 奶油奶酪, 奶油奶酪制作, 奶油奶酪家庭制作, 奶油奶酪做法, cream cheese, homemade cream cheese

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5