У нас вы можете посмотреть бесплатно Homemade Cream Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Cream cheese ingredients and steps: Table cream 18% 1 L (You can use other creams or whole milk instead) Buttermilk with active cultures: 60 g, 1/4 cup Mix them and ferment it at the room temperature (21-22°C/70-72°F) for 24-30 hours Drain it to remove the whey at the room temperature for another 24-30 hours Add salt: 4 g, 1/2 teaspoon Store in the fridge for 2-3 weeks. 背景音乐 BGM: T'as où les vaches? By Dan boda