У нас вы можете посмотреть бесплатно SEMITA ALTA SALVADOREÑA (LA mieluda) Elaboración (En Clase de Panadería) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Si te gusto el video, Suscríbete. Activa la campanita para que te lleguen las notificaciones de los próximos videos. Puedes contactarnos. Correo: [email protected] Armi: 503-7921 3410 Semita Alta Ingredientes (Base) Harían Semi Fuerte 1 ¼ Manteca 4 onz Azúcar 3 onz Sal 1 pizca Levadura 1 cdita Vainilla 1 cda Agua 1 cdita Relleno Para cemita Alta (Ingredientes) Harina semi fuerte 1 ¼ Manteca 2 onz Azúcar 3 onz Sal 1 pizca Levadura 1 Cda Canela raja 2 Rajas Vainilla 1 Cda Agua 8 a 12 onz Atado de Dulce rallado ¼ unidad