У нас вы можете посмотреть бесплатно Панна котта на сметане( варёные сливки) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный простой рецепт. Этот десерт понравится взрослым и детям. Небольшое время приготовления.Приятного аппетита! • Стейки из свинины • Холодный болгарский суп-пюре • Салат с морской капустой и тунцом( ка... • Панна котта на сметане( варёные сливки) • Манник шоколадный с яблоками! • Треска в луково- сливочном соусе ( ка... • Суп»харчо» домашний (как готовить) • Фрикадельки рыбные в томатном соусе( ... • Кекс йогуртовый с персиками( как гото... • Салат Цезарь с индейкой ( как готовить) • Шарлотка из капусты ( как готовить) • Мясо в горшке с крышечкой из теста( к... • Вкусные простые дрожжевые блины( как ... • Салат из свеклы, сельдерея и шпината(... • Котлеты под шляпкой из теста ( вкусны... ПереходИте по ссылкам,найдёте много интересного!Я люблю готовить вкусно и делать приятно близким!Панна котта очень вкусное нежное блюдо,мое любимое блюдо! Панна котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёный крем», однако это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна котта имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.