У нас вы можете посмотреть бесплатно Кайзершмарн (Kaiserschmarrn) - очень нежный австрийский десерт, который вкуснее любых панкейков или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для приготовления австрийского десерта Kaiserschmarrn (Кайзершмарн) понадобится: • Яйца – 2 шт • Молоко – 200 мл • Мука – 100 гр • Сахар – 45-60 гр • Тепленое масло – 20-30 гр • Изюм – 20-30 гр • Экстракт ванили – 1 ч.л. • Ром (по желанию) – 1-1,5 ст.л. • Винный камень – 0,5 ч.л. • Соль – щепотка Дополнительно: • Сахарная пудра – по вкусу • Яблочное пюре (по желанию) – по вкусу • Клюквенный соус (по желанию) – по вкусу Этапы приготовления десерта Кайзершмарн (Kaiserschmarrn): 1. Яйца разделить на белки и желтки 2. Приготовить основу теста: • в желтки добавить сахар (15-20 гр) и молоко – перемешать • в несколько этапов ввести в яично-молочную смесь муку, тщательно перемешивая тесто после каждого добавления муки • в тесто добавить ванильный экстракт и, по желанию, ром – перемешать до однородности 3. Миску с тестом пока отставить в сторону 4. В белки добавить соль и винный камень – взбивать до пышной пены 5. В белковую пену добавить сахар (15-20 гр) – взбивать до твердых пиков 6. Приготовить тесто: • в миску с тестом добавить немного взбитых белков – перемешать • тесто влить во взбитые белки – аккуратно, движениями снизу вверх, перемешать до однородности, пытаясь по максимуму сохранить воздушность массы 7. На минимальный нагрев установить сковороду со съемной ручкой 8. Добавить в сковороду топленое масло – растопить 9. Приготовить кайзершмарн: • в растопленное масло влить тесто • поверхность теста обсыпать изюмом • на минимальном нагреве жарить тесто 2-3 минуты (по края оно должно немного схватиться) • сковороду с тестом отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 10-15 минут • достать сковороду из духовки • для удобства разрезать кайзершмарн на 4 части • перевернуть кайзершмарн дном вверх – жарить 2-3 минуты на минимальной уровне нагрева • с помощью двух вилок разорвать кайзершмарн на небольшие кусочки • добавить в сковороду 5-10 гр масла (по еланию), и 15-20 гр сахара – при постоянном помешивании обжаривать кайзершмарн на минимальном уровне нагрева 2-3 минуты 10. Перед подачей обсыпать сахарной пудрой 11. Подавать с яблочным пюре и/или клюквенным/брусничным соусом Также Вас может заинтересовать рецепт румыно-молдавских колбасок Мититеи - • Мититеи (Mititei) - мега сочные румыно-мол... Или рецепт другого австрийского десерта – зальцбургские клецки - • Зальцбургские клецки (Salzburger Nockerln)... А еще обязательно загляните в плейлисты: Десерты – • Турецкий десерт / Турецкое печенье Курабье... Выпечка – • Английский рождественский кекс - пьяный ке... Торты и пирожные - • Ленивый медовик - торт без раскатки коржей... Здесь Вы найдете много интересных и вкусных рецептов Если Вы хотите помочь нашему каналу в развитии, Вы можете поддержать нас финансово: / @bookrecipes #рецепт #kaiserschmarrn #австрийский_десерт