У нас вы можете посмотреть бесплатно 【吃・上癮】超滑嫩【勝丼】DIY,在家做出主廚等級好味道 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
訂閱BOBA播吧Youtube https://goo.gl/uqGXVQ 超滑嫩【勝丼】DIY 只要學起來,在家也可以做出主廚等級的好味道! 【勝丼】 食材: 里肌肉排 一片 鹽巴 適量 胡椒粉 適量 洋蔥 半顆 雞蛋 2顆 低筋麵粉 適量 麵包粉 適量 白飯 一碗 醬油 50cc 味醂 50cc 柴魚高湯 250cc @Joe Black周賢忠 步驟: 1.先將里肌肉排斷筋,拍打脂肪避免油炸時捲縮 2.將里肌肉灑上適量胡椒及鹽巴調味,靜置5分鐘入味 3.將里肌肉排裹上一層麵粉後,依序裹上蛋液及麵包粉,即可下鍋油炸 4.當油溫達到170度,將肉排炸至金黃色即可起鍋 5.將洋蔥切絲後,在鍋內放入柴魚高湯、醬油、味醂及洋蔥絲一同煮滾 6.放入炸豬排及淋上蛋液後,關掉爐火燜至蛋液半熟 7.在白飯上淋上適量醬汁及炸豬排就完成囉!